[台北/一般]徵樂團MV臨演一位 (已徵滿)

看板part-time作者 (三重硬梆幫)時間9年前 (2015/07/15 17:02), 9年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
本人已同意一切遵循現行法律,並確知文責自負 《工作期間》 工作日期&排班方式:這週日上午 每日工作&休息時間︰預計兩個小時以內完成 休息有無計薪&供餐:無 《工作待遇》  薪資:300-500/hr 詳細討論時決定 薪資發放日:當天 《工作內容》 工作地點︰公館台灣大學附近 工作內容︰  小弟的樂團想在畢業前拍出一支MV  因為樂團成員都是男生,想拍出來的畫面大概是Party完有男有女的感覺  然後是Party結束隔天醒來,所以基本上只要趴/躺/蜷曲或是用任何 您覺得性感 誘人之類的方式 在那邊入鏡即可 希望能對於自己要擺怎樣的Pose入鏡有點想法,畢竟我們只是四個宅男 詳細角色畫面會對照歌曲內簡單的感覺;詳談前須先聽過MV歌曲(會提供) 可露臉可不露臉,視角色需求和您的畫面構想與尺度配合 《事業登記資料》 統一編號:無 單位名稱:Sex Cannons 樂團 單位地址:台灣大學 第五男生宿舍 306號房 聯絡參考資料:https://goo.gl/nCkNC1 FB粉絲專頁 http://goo.gl/9nq9oe StreetVoice專頁 《聯絡資訊》   聯絡人姓氏︰黃 Email/電話︰f5737682@gmail.com 是否回信給報名者:是 另外我若在線上也可直接水球/推文/站內信 ◎《其他資訊》 ※限定性別、外貌等條件違反就業服務法,受訓期間需正常支薪  需求人數:1-2 通知方式:先取得聯繫後詳談 詳談結束1天內通知結果 面試時間:取得聯繫後詳談視為面試 受訓時間:無 截止時間:週六前 額外優勢:若對於自己擺POSE很有想法,好相處、溝通者佳 最後,若有任何違反板規處,還請不吝提出 會以最快速度回應、修改 在這替昨天另個團員的錯誤發文,再次道歉 強烈建議雇主徵到人會在這篇標題註明(大寫T修改標題) (資方徵到人請改標題或是通知應徵者 多多體諒勞方等待心情) -- 作者 SCYBB (三重硬梆幫) 站內 sex 標題 [討論] 深夜的西斯 希望不要被1-3-9 唔

,
求我啊
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.246.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/part-time/M.1436950964.A.4BC.html ※ 編輯: SCYBB (140.112.246.125), 07/15/2015 17:06:31

07/15 17:27, , 1F
求我啊

07/15 17:40, , 2F
歌還不錯

07/15 17:42, , 3F
謝啦 有認識不錯符合條件的人也可推薦個囉

07/15 17:45, , 4F
推個

07/15 18:34, , 5F
推啦~無法為你們下海哈哈哈

07/15 18:35, , 6F
男的可以嗎....冏

07/15 18:37, , 7F
女的比較缺耶ˊWˋ 搜哩啦

07/15 18:41, , 8F
我褲子都.. ㄜ 不對。 只能幫推了

07/15 18:43, , 9F
別那麼快脫褲子阿 MV出來你再脫

07/15 19:59, , 10F
推推
徵滿了 謝謝各位 ※ 編輯: SCYBB (140.112.246.125), 07/16/2015 01:32:57