討論串[問題] 有誰和我一樣有預知夢的能力的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SkyMirage (俯首甘為孺子牛)時間18年前 (2005/10/03 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 specialman 看板]. 作者: joii (嬅) 看板: specialman. 標題: [問題] 有誰和我一樣有預知夢的能力的. 時間: Sun Oct 2 14:43:52 2005. 雖然不常 我我還是說說我這是什麼情形好了 假如 我今天認識了小英. 我在一至兩個禮拜
(還有953個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者MadDevil (魅魔-挑戰黃金傳說中)時間18年前 (2005/10/04 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
打完這篇我一定會衰,所以打完我就要乖乖去睡覺。. 我跟我媽跟我弟,可能是血緣遺傳吧,. 我們每天晚上睡覺都會作夢,可能一個晚上就作了十多個夢。. 我想,每個人一生應該都有幾次經驗,. 就是你突然發現眼前的一切你都知道,你都瞭解,. 在這短短幾秒鐘之間不管是對話或是景象甚至是自己心中的OS你都像. 正
(還有456個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者heropob (中間~)時間16年前 (2007/09/10 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
終於看到有人有同樣的經驗. 一開始是國小發生的事,斷考完要公佈成績前一天我夢到我考第三名.. 早上醒過來很高興,笑眯眯跟阿母說.阿母說你在做夢!. 到了學校老師開口第一句話跟我的夢裡一樣...我就笑的更開心了^^. 之後發生的事跟夢是一樣的.再來就沒有再發生過同樣的事了.. 直到有一天晚上睡覺,我又
(還有627個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rabbit4a9 (小白兔)時間16年前 (2007/10/16 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一個好朋友. 據他的說法. 他也有預知夢的能力. 預知的內容多半是生活周遭的災難. 例如隔壁同學用美工刀劃傷自己手指之類的. 最離譜的一次. 是預知到隔天要看的電影的情節(完整對話...). 由於他跟我認識多年. 而且他本身也是對科學很有興趣的人. 我想他說謊的機率不大.... 所以我是在她說
(還有291個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者pepsilin (知識天的圖書館員)時間16年前 (2007/10/16 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
很多東西,就是沒親身經歷過,便無從想像箇中甘苦。. 大家都希望有錢,但有錢人也有自己的煩惱。. 很多人都希望像明星一樣受歡迎,. 但明星一樣也有煩惱。. 在佛教的角度看:. 超能力什麼的,. 其實只要有恆心地鍛鍊,. 不用太久就可以開發出來。. 但是:超能力並不能解決人生真正的問題。. 智慧與慈悲才
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁