討論串[新聞] 美核潛百慕大神秘失蹤一夜 渾然不覺
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者TName (名)時間17年前 (2007/03/16 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
美核潛百慕大神秘失蹤一夜 渾然不覺. 【大紀元3月16日訊】美國一艘滿載核武器的核攻擊潛艇於本月13日至14日之間. ,在著名的百慕大附近水域至少神秘失蹤9個小時,無法聯絡。美國緊急出動航. 母戰鬥群搜救,並同時向國際潛艇救援機構求助。美國國防部長及白宮高層被人. 從睡夢中喚醒,該潛艇官兵的親屬也被
(還有804個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者freakclaw (山腳下的偽宅男)時間17年前 (2007/03/17 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
推 freakclaw:大紀元法輪妖媒的報導最好不要看,很多 211.74.70.172 03/17 18:05→ freakclaw:都有問題 211.74.70.172 03/17 18:06推 freakclaw:附上原新聞報導網址如下: 211.74.70.172 03/17 18:11.
(還有498個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者TName (名)時間17年前 (2007/03/17 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
這位同學既針對大紀元. 又針對法輪功. 發表不甚禮貌的言論. 請問是有什麼誤會嗎?. http://0rz.tw/7c2rD. 上面這個網址的內容和我從大紀元轉的內容幾乎沒什麼差別. 還有我自己是法輪功學員. 法輪功是修煉真善忍的修煉功法. 也沒有「害死中國人」. 在中國大陸只有中共迫害死很多法輪功

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hlchan時間17年前 (2007/03/18 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我同意你說的真相需要自己找,但是....大哥,樓上五個連結,都是一樣的內容,. 這樣算是'很多'的網站嗎?可以的話麻煩找一個有公信力一點的新聞吧,. 另外你說用國家的媒體製造出來的謊言,反過來說,你有證據嗎?用幾個一樣的內容. 就說是百慕達造成的原因,這樣的推論合理嗎?. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者s9390305 (空)時間17年前 (2007/03/22 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
大紀元創辦者是法輪功的學員. 法輪功所注意的事情自然就比較會去報導. 合理的懷疑是好的. 我也常常懷疑這方面新聞的可信度. 但這懷疑跟去侮辱是兩碼事. 我不是法輪功的學員. 但是當一個宗教大聲說真善忍當理念的時候 你還要抱怨什麼?. 只要不是滅世觀念的宗就都是好宗教. 而我個人認為法輪功在各個宗教裡
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁