討論串[新奇] 去吧!皮卡丘!十萬伏特……(嚴禁轉載)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ilanese (著空著相著氣著聲又著光)時間18年前 (2006/07/16 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
★第一版原稿發表於2004/10/06. ★第二版發表於2006/06/29. ★第二版:內容增加了PS1、PS2、PS3、PS4、PS5、PS6及PS7部分。. 這幾天由於網友的連續幾篇不友善回應而動了氣,但我生氣那可是不得了. 的事情啊!. 因為我心靈有較大波動時,那可是會影響到物理世界的。.
(還有1388個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ilanese (著空著相著氣著聲又著光)時間18年前 (2006/07/16 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
可以一堆人去Discovery頻道網站,試看看要求重播……. --. Discovery頻道《帶電人》節目簡介:. http://sci.nctu.edu.tw/index.php?now=discovery&page=200411.htm. 毫無疑問地,人體確實隨時有電流存在運動。但世界上卻有些人
(還有537個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者chris (ψ純粹透明ζ低調上等!)時間18年前 (2006/07/17 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
也來重貼當時拿到影片後詢問意見的過程:(文末亂碼出現原因請參考上篇推文或上行). 先給a君看這些影片時,他看到開始時就說是有靈去影響路燈,. 因為在我們開始看影片的同時他感覺到影片主角也興致昂然地跑來我們後面一起看。. 三段影片都看完後,他根據感覺判斷那應該是類似守護的東西,因為不會讓人不舒服,.
(還有278個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間18年前 (2006/07/17 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
節目裡也有播出相反意見. 記得持相反意見的學者說. 這完全是統計上碰巧發生以後. (機率不為零的事情總會有人碰到. ,這些人就是正好遇到自己動念以後路燈熄掉). 加上自我暗示的結果. 所以有時靈有時不靈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilanese (著空著相著氣著聲又著光)時間18年前 (2006/07/17 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
目前我所知道的帶電人:. 一、 Discovery頻道帶電人節目的那一位先生,我不知道他的力量. 來源是什麼?. 二、擁有數十萬信眾自稱活佛的某教教主,記得他在書上說那是因. 為路燈有靈所造成的。(不過,我是很存疑這種說法。). 三、至於我的話,我比較相信是因為「搗蛋鬼效應」的原因。(第. 一篇有解
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁