討論串[問題] 關於月球的一篇文章
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者amateratha (大天使長路西法)時間18年前 (2005/12/07 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shwzu ((●;-_-)●)》之銘言:. 沒這回事。. 做為衛星,冥王星的衛星夏龍更大。. 所謂自然界沒有純鐵,那是地球有氧氣。. 所謂軌道精確到能維持某個巧合,那只不過是「目前」能維持。. 所謂「這真是巧合中的巧合 !」,艾西莫夫後面還有一句:. 但就是有人不信這真的只是巧合!. 其
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mdts2005 (sysop爆掉才是王道)時間18年前 (2005/12/07 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shwzu ((●;-_-)●)》之銘言:現代的科學家不承認,. NASA也不肯公佈,. 大家也沒有能力證實,. 月震的實驗好像是真的,. 距離和月直徑的比例也是真的,. 但是阿姆斯壯和其他太空人的說法,. 我只有聽過但是沒有找過資料,. 如果考慮古文明,. 月球是古文明產物的可能性比外星
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mandeling (/w)時間18年前 (2005/12/08 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果 只是如果沒東西好公佈呢?. 好像?. 我的身高跟地月比例也是漂亮的整數. 聽過?. 古文明? 給我證據吧。. 如果外星人沒有住在太陽上 何必搞一個核融合星體?. 那是因為月球近的關係。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.91.70.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者void (*Ptr)時間18年前 (2005/12/08 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
請去物理板搜尋"月球是自然形成的嗎"一系列討論串. 這個板的人還是多去唸點書吧 連這種文章都會相信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.241.239.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ccc73123時間18年前 (2005/12/09 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
目前最有說服力的說法是. 45億年前. 地球剛形成的時候. 遭到另一顆火星大小的行星撞擊. 兩顆合在一起. 而撞擊出來的碎塊環繞在地球周圍. 慢慢聚集而成月球. 這說明了:為何月球軌道是圓的. 為何月球如此大. 為何月球組成成分和地球相似. 以上推論是經過電腦模擬. 證實有"可能". 另外. 由此推
(還有347個字)