[討論] 不知道算不算是遇到UFO

看板paranormal作者 (Cloud )時間13年前 (2010/08/11 15:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這篇我也在飄版PO過 不過那邊的人對於這類文章好像沒甚麼興趣 所以過來這邊PO 看看會不會有特別的見解XD 事情大約是在2002年 小5還是小6發生的 時間是晚上10點多左右 當時我正在看MVP情人 囧! 突然間 有道白光從天井往下照 我房間正巧就是有天井的那間 而且伴隨著電影中UFO盤旋的那種聲音 而那道光持續了6.7秒左右 當時的我當然是嚇到了 並立即衝去我哥的房間 我哥也說 他剛剛也有看到聽到 一直很疑惑這是甚麼 因為無法確定是甚麼 所以我也很少會提出來跟朋友說 不過這學期偶然跟大學朋友聊到這類話題 他說他也有遇過類似狀況 (?) 不過他平常就愛嘴砲 可信度... 不知道有沒有其他人遇過? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.193.14

08/11 16:28, , 1F
為何不出去看 有沒可能直昇機?
小時候的我沒想那麼多-.- 直升機也不是沒這個可能 不過聲音不像

08/11 16:35, , 2F
房間為什麼有天井??
採光和通風用 如果沒天井我房間就沒窗戶了-.-

08/11 17:26, , 3F
我有看過光球 爆掉後還會發出不同的香水味

08/11 17:30, , 4F
因為爆掉後 家中一年內就死了3個人 又稱索命光球
這我倒是沒聽過... ※ 編輯: afternoon 來自: 222.156.193.14 (08/11 20:12)

08/11 20:42, , 5F
所以原po現在大二

08/11 23:54, , 6F
為何同樣說遇到UFO,你自己就覺得是,卻覺得你朋友在嘴炮?

08/11 23:55, , 7F
三樓說的那個,我在斗換坪聽手下的班長說過,不過沒爆就是
因為他平常就很喜歡喇叭= =" 所以很難分別到底是真是假 我也沒問得很詳細 他只說他也有遇過-.- 3樓那個我google找不到 不知道關鍵字是什麼... ※ 編輯: afternoon 來自: 222.156.193.14 (08/12 10:58)

08/12 19:58, , 8F
那是我高中時的經歷 去台中看病 火車遇到怪人 就看到光球