看板 [ pal ]
討論串[仙四] 無限感動的仙劍四
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者thepilot (喇賽第一名)時間15年前 (2009/05/17 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒有一部遊戲在破台後會留給我那麼多的東西. 感謝上軟給帶給我這麼一部極具深度的遊戲!. 以前玩遊戲不外乎是在空閒時打發時間. 而接觸仙劍系列也是因為最近有了一些空閒時間. 加上看到老弟最近重玩他破了N次的仙一,因此我在偶然的機會下接觸了仙四. 儘管一開始的遊戲階段因為3D帶來的頭昏腦脹. 儘管一
(還有704個字)

推噓-21(20推 41噓 72→)留言133則,0人參與, 最新作者twsoriano (卡位)時間15年前 (2009/05/17 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 我想嗆一下又如何??. 就變成大家還要擔心仙劍啾竟會不會有五. 還是公司直接收了傳承不下去. 這是仙劍系列始終屹立不搖最大的原因. 是個風光的原因. 但我認為相當可悲的 似乎是唯一的原因. 反過來說. 仙劍做為一個遊戲是不是所有該有的都沒有??. 這點似乎是因人而異. 但是特立獨行的人應該是
(還有222個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者WHO0204 (六翼天使~N￾  ￾ )時間15年前 (2009/05/19 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實...,. 我有點不太懂,. 仙劍會讓人想"重玩",. 跟"繼續玩"有什麼差別!?. 更何況能重玩,. 應該代表遊戲也有一定的魅力吧,. 而且仙劍雖然劇情不短,. 但比較起來也不算長,. 除非刻意練功,. 不然重玩花的時間不多,. 打怪也不太容易遇到瓶頸,. 重玩又可以回味故事,. 為什麼不重玩
(還有230個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者bbup (我能走到那裡!!)時間15年前 (2009/05/20 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我踩地雷玩了10幾年. 所以暗黑比不上踩地雷??. 仙劍創造的價值少??. 還有多少遊戲可以讓玩家如此投入. 不是沉迷 而是投入 因為劇情而感動. 有沒有看電影看完 不知道在演什麼 明明應該感人 但你一點感覺都沒有. 但是這款遊戲做到了 我覺得仙劍4 很有價值. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaiod (無心插柳..)時間15年前 (2009/05/20 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
然後呢?. 國外不提,以現在國內的遊戲產業來講,單機本來就很難做下去了,. 就算遊戲做得好又如何?盜版猖獗,會買正板的我相信大有人在,. 但是用盜版的我相信也不在少數。. 你提出的質疑跟遊戲性好壞根本沒多大關係,更何況如果遊戲性真的很差,. 我想會期待續作的人只會越來越少,更不用說擔心了。. 不懂你
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁