看板 [ pal ]
討論串[仙四] 全破心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者mimchu (缺事)時間15年前 (2009/02/18 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
文筆不好,很無聊的話抱歉啦. 遊戲一開始 看到這個畫面 想說 這啥?. 3D? 學網路遊戲喔. 還可以 左右 旋轉 跳躍 我閉著眼~~~(誤). 這個只會打山豬的野人 追山豬追到洞穴裡. 看到一個正妹!? 山豬精 看我射她. 拿出我長長的....弓 裝上我充滿能量的劍?. (怎麼會有人把寶劍當箭射的
(還有814個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者whwuhwu (???)時間15年前 (2009/02/22 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
推紫英第三女主角== 仔細看遊戲封面的確有那種潛力.... 另外我也贊同菱紗表情豐富 不過我贊同的是3D人物的菱紗. 就是劇情動畫裡和戰鬥中他用五毒砂的時候 不覺得很生動嗎 還是只有我這樣覺得=_=. 夢璃...夢離 這麼一說的確是有這種感覺 不過幸好最後結局並非真的這麼哀傷. 這也算是仙四最後令人

推噓25(25推 0噓 12→)留言37則,0人參與, 最新作者j00118 (這個抉擇這條路?)時間15年前 (2009/02/28 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
全破時. 天河58 菱紗57 紫英59. 到最終兩戰才發現. 魔焰熔金 的好處!!! (天河拿飛雯重砍六七千,實在是太殺了!). 我覺得仙四. 幾乎可以,甚至已經可以超越一代. 一代的十年經典. 是在那個時代的悲劇結局創舉,而且獨特的遊戲性及簡單完整的結構造成其不朽傳奇. 四代. 絕對有能力成為下一
(還有2732個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者pepsicola (喵吉拉)時間13年前 (2011/07/13 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
上星期破完仙五以後 有版友推薦仙四跟古劍. 所以星期一出去吃中餐就把仙四 古劍跟雲遙都買回來. 靠ctrl密技 花了20初頭小時全破 last boss打的亂七八糟. 有全程實況 最後JTV有點怪怪的 我好像跟觀眾在不同頻道. 直到有位S版友丟水球給我 我才發現 reload以後. 在版友的線上戰術
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁