看板 [ pal ]
討論串[心得] 仙劍一 一些不太注意到的有趣地方
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者maxjoiny (封塵)時間16年前 (2008/01/14 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
轉載的:. 《 仙劍奇俠傳 95 版 》- 一些不太注意到的有趣地方. 1.李逍遙最初居住的餘杭縣那裡,嬸嬸病了之後可以到醫生那裡拿到靈芝. 2.在餘杭縣集市靠碼頭的地方的樹林裡藏有一件藤甲,要仔細找找. 3.去仙靈島時剛下船後多和那個老哥聊聊,走進仙靈島的最初的小山谷後再回來,和他對. 話可以拿到
(還有2172個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者leejin (阿雷)時間16年前 (2008/01/14 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
他對話可以拿到行軍丹掃墓,可以聽到一些對話. (恩師靈月之墓)(姥姥正全神貫注地祭拜)是靈兒沐浴的水池嗎?這我沒發現,不過我發現這裡的果樹可摘鼠兒果跟蟠果。我記得這小男孩被電視劇改編成肚子裡有蟲所以吃不飽。小組的質問:“你真的忍心把靈兒一個人留在客棧裡?” ;印象中那裡還是有看得到但走不到的寶箱,走
(還有458個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ShinMuSou (無雙)時間16年前 (2008/01/15 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個倒是沒什麼注意...有,我有拿過...好像是看攻略才知道的...久違的張四哥阿...可惜,這好像也是唯一一個空箱子多按幾下有東西出來的...不然就是阿修羅像那邊的五張靈符了有點忘了...是說會用到的時機,除非是仙靈島劍神吧...這個我每次玩每次做...這個完全不知道XDDDD這個是?不懂...有
(還有908個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者omena (おめな)時間16年前 (2008/01/15 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
去找張四哥前去拿,去仙靈島後好像就沒了. 李逍遙房裡書櫃在視角看不見的地方有皮帽. 秀蘭(沒記錯吧)會給你布靴 --> (先跟她講話,然後跟香蘭姊講話,再找她講話). 然後加上市場的藤甲和家傳鐵劍. 這就是去蘇州前的裝備了. 市集賣水果的小販旁邊地上有水果可以撿. 跟他買水果時逍遙會殺價. 市集有間
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wendy0416 (盼心盼星/昀)時間16年前 (2008/01/15 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也是莫名每次完每次去XD救了人以後繼續跟洪大夫說話. 他會免費幫逍遙療傷. (不過血本來就都滿的@@)剛買了給她帶上之後. 我很開心的去買了更好的裝備~馬上又換下來了XD". 我超愛買裝備的ˇ我一直以為逍遙都自動去問靈兒咧@@. 下次來試試看~我很乖都有還XD嗯那時候名字就出現了@@. 話說蓋羅嬌
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁