[仙六]關於劇情的疑問

看板pal作者 (非某小鬼)時間8年前 (2016/06/29 22:12), 8年前編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然買了遊戲 最後還是影片通關 可能是年紀大了 玩沒多久就頭暈 尤其是跳跳樂一直跳不過的時候 有沒有人和我一樣是跳跳樂跳到暈的? 以下進入正題... 在所有劇情中 我最感興趣的是昭言的故事 剛開始以為埋名對昭言只是利用的心態 隨著劇情的發展才知道埋名十分保護昭言 為了昭言可以愛屋及烏 最後那幾封信沒有算閑卿一份 只是埋名對昭言的感情應該不只是親人吧? 是否也有男女之情的存在? 關於閑卿和昭言之間的相處 覺得最有趣的地方是 一開始昭言看到可愛的動物時 由於內心存在一顆少女心 就算無法說出口 還是會在心裡OS一句:好可愛 然後在洛家莊與閑卿的原形相見時 也摸了閑卿的頭說好可愛 所以之後閑卿摸昭言的頭說真可愛是在惡搞報復嗎?XD 我覺得其實昭言裝男人也沒裝得很徹底 光是跳躍的姿勢就是十足的女性 走路和坐相都是十足女人味 難怪埋名告誡她不要與人深交 因為很容易就露餡了 另外最終戰後 閑卿對昭言說還要修練幾百年 可是最後的劇情看到閑卿是活跳跳的站在那裏 本以為DLC會補充 不過看情況DLC是已經出完了 並沒有解答這個疑問 閑卿是怎麼迅速恢復修為的? 不會昭言真的修煉成妖了吧?然後渡了修為給閑卿... 不知道以後會不會有外傳來延續劇情 好想看續集阿 雖然很多人不看好遊戲改編劇 但是我還是希望仙六能出電視劇或電影 總是想把好的劇情分享給更多人看到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.231.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pal/M.1467209550.A.6E4.html

06/30 00:54, , 1F
玩二周目發現好多埋名對昭言特別的細節...但用愛情解

06/30 00:54, , 2F
釋又太單薄了 只能說絕對是比親情還要深刻的情感

06/30 00:55, , 3F
昭言就是一個一直被人疼愛的腳色啊><
昭言就是個暖心女 寧願自己犧牲,也要保護大家 所以才能收服埋名和閑卿的心 剛開始看昭言的時候 就是個照顧別人的御姊 劇情到後面才知道 原來她是個被人捧在手心上的小妹 我現在也重新開始在玩遊戲 想再回味一次劇情 不過我這次不要在跳到暈了= =

06/30 05:51, , 4F
應該是不會補 怎麼修練完 可以簡單帶過就好XD

06/30 05:52, , 5F
外傳我比較期待橫道眾的劇情
這種意猶未盡的結局就是令人覺得心裡癢癢的 衡道眾接下來就會出漫畫補充劇情 很快就能看的到

06/30 13:48, , 6F
覺得埋名是特別特別把昭言當妹妹疼愛吧 當然指的不是

06/30 13:48, , 7F
現實世界我們所能想像的疼愛 畢竟埋名是孤獨了200年的

06/30 13:48, , 8F
靈魂
閑卿是孤獨千年的XD

06/30 13:49, , 9F
昭言跑步蠻像小女孩 但坐姿倒是蠻中性的? 感覺男生也

06/30 13:49, , 10F
會這樣坐著
我的感覺倒是很女性 畢竟雙腳是閉合的 兩腿開開會比較有男性的味道XD ※ 編輯: pc750930 (36.237.87.92), 06/30/2016 23:40:36 ※ 編輯: pc750930 (36.237.87.92), 06/30/2016 23:43:28