[奇俠] Juanr

看板pal作者 (肚臍丁)時間11年前 (2013/06/07 03:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
仙劍版是我這幾天的精神食糧! 1. 生日 08/19 2. 最先接觸第幾代系列作? 因為朋友介紹仙三電視劇,懶得看電視劇就想說從遊戲知道劇情 事實證明破完遊戲比電視劇勞民傷財又耗時 三→四→三外→五→五前 三外本來因為傳聞已久的「問路」名號沒打算玩 後來為了看仙三的角色後續還是屈服惹 仙一可能哪天我想到就會去玩吧, 好多仙一梗都跟不上 > < 3. 最愛第幾代系列作?理由? 以前是仙三,目前應該是五前, 帥哥這麼多光看頭像也心花怒放 ^__^ 4. 喜歡哪些角色?理由? 紫英師叔> < 他直到遊戲中期才真正加入,前面只是一直聽璇璣懷朔提到此人       這種側寫再加上偶爾傲嬌又神勇地在主角們面前耍帥,太萌惹       宅宅的設定也很可愛,總之這種外冷內熱的人太可愛了  景天    雖然在三外變成衣著品味可怕的暴發戶,不過當年那個隨和的少       年依然在我心中佔有一席之地 重樓    沒有重樓還有仙三嗎?變身後帥度破表 龍幽    高富帥,還需要解釋嗎?好啦,我也很喜歡這種性子的人,花花       公子的外表下是個認真專情的人,呃,怎麼好像說服力不足 大少爺   這些呆頭呆腦又重情重義的公子哥太令人激賞了!拿毛筆什麼的太萌了 皇甫卓   這傢伙簡直就是少爺界最笨最可愛的人啊!擁有絕對的少爺體質(耐       不住口渴而花大錢買一壺水)一點點的不解人情世故(會跑去樓蘭你       也脫不了關係啦!)但心中又是一片赤誠,不吝嗇用自己的資源幫助       別人,這段感想是跟大少爺一起的,這傢伙專屬的是更不解人情世       故這點,又直又笨Q^Q  小蠻    這是配音加分,喊臭龍幽太可愛了,我是吃這掛的XD還有她出現時       我會一直注意她的腰線好漂亮喔-///-(原po是女的) 結蘿    變成毒影後外型就徹底熟女化,可是我依然記得那個將愛掛在一切       之前的女子,主要是跟厲岩的相處讓我很羨慕這種勇於去愛的女孩子 …族繁不及備載,再寫下去會會沒完沒了 5. 喜歡的配樂有哪些呢? 仙三:御劍江湖、望海潮 仙四:回夢遊仙、蒼浪劍賦(紫英那首) 仙五:情蠱、少年情、龍影隨風(龍幽那首)、鳳鳴曲(其實就是少年情的曲啦) 五前:牽絆 我對三外的音樂除了主題曲沒啥印象,那首高中就聽過還會唱,玩的時候因為聽 太多次反而有點無感。三外其餘曲子都是從仙三直接承襲, 改個編曲之類的,五前也差不多,瑾軒他們家的音樂不就跟折劍山莊… 情蠱的歌詞寫得好可愛喔 > < 6. 如果可以的話,希望與哪些角色一起做哪些事? 跟瑾軒一起練書法吧,用他的筆寫字感覺很不缺墨水,會自己噴墨 還有跟謝滄行騙吃騙喝也很好啊 7. 想說的話?(請自由發揮) 完全跌入仙劍的坑當中,目前除了仙三以外都只玩過一次 我對仙四一直很無感,結局有感動到,但整體而言沒有版上那麼推崇, 一直想再玩一次看到底是哪裡出問題。還有雖然仙五玩完我的印象只 有龍幽很帥、小蠻超萌、青石x玉書,不過應該還是會找時間玩,畢竟 完整的五代故事是不能忽略仙五的(...可以的話,盡量)。仙三外則是 迷宮真的人神共憤,加上我不想再看見變成暴發戶的景天,所以除非 哪天被雷劈到或真的太閒,暫時沒有打算再嘗試。 這種融入中國哲學思想、神怪文化及古典愛情的遊戲應該多多益善, 雖然每次玩完心情都會悶很久,但很高興認識了仙劍。 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.83

06/07 12:48, , 1F
你趕快玩一代啦XDD

06/07 13:30, , 2F
推不缺墨水

06/09 22:28, , 3F
看前篇才發現你是霍建華入坑的XDD