[五前] 虹芝嶼時間流逝疑問(內文推文都有雷)

看板pal作者 (肚臍丁)時間11年前 (2013/06/06 00:43), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道要不要防雷,還是防一下好惹 其實我也不知道標題要怎麼下orz 目前玩到虹芝嶼,我沒卡關,已經到最後一個島要去戰boss了 只是在去最後一個島之前,劇情有帶到姜世離帶走歐陽倩, 留下可憐的小蘿莉倒在雪地裡Q^Q 我記得品劍大會那時候慧兒才剛出生啊!不是還未滿百日嗎? 她姊姊姊被帶走時,她怎麼看都有四五歲了啊! (四師兄頭髮也變好長喔T^T 還我姜承頭啦) 我是不知道習武之人大概幾歲開始練劍啦, 不過這小娃兒句子這麼完整,還會跑會跳的 重點是還說出了要保護姊姊這種充滿男子氣概的話 說她只有兩三歲我不相信啊! 品劍大會到虹芝嶼感覺是經過滿久的,那算一整年,夠久了吧 (其實我沒什麼時間觀念,再加上我是不分晝夜一直在衝劇情, 可能真的遊戲內時間經過很久,不過我大概一兩天就跑完劇情了) 然後毛筆哥(這綽號太好笑了XD)他們出海到找到寒晶島 約莫是半個月左右,這劇情裡有講 從寒晶島再出發去虹芝嶼,拖到歐陽慧都要蛻變成慧哥了, 是把大家卡關的日子也算進去嗎? 劇情提示裡也說離家這麼久什麼的,很思念家人 我覺得你之前跑去樓蘭又跑去苗疆還比較久沒回家吧! 是我時間觀念錯亂還是漏了什麼重要的【幾年後】之類的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.83

06/06 00:45, , 1F
繼續往下玩就對了
...所以是我太心急就對了 ※ 編輯: Juanr 來自: 140.122.169.83 (06/06 00:46)

06/06 00:56, , 2F
你很快就知道了 別緊張XD

06/06 01:32, , 3F
解答相信過了一兩個小時你就知道了
對,我知道了,其實差不多快知道的時候跑去偷看攻略 就先被雷到了,不過不得不說一樓的大大講得最含蓄 (不過看一樓的推文我也有大概猜到) 二三樓的兩位我如果早一點看到 大概已經衝去先看攻略了XD 感謝各位! 我好想自D這篇啊.....真的是太心急了囧

06/06 02:01, , 4F
先玩玩再說嘛別急~~ 這樣當初玩仙五可以發好多篇疑問文
我可以說我已經沒有玩仙五的印象了嗎

06/06 04:50, , 5F
建議第一遍別看攻略比較能體驗出自己的遊戲心得
也是,只是我只是很想趕快把劇情看過一次 自從玩完仙五就一直很想知道20多年前的事情 本來想憋到暑假再來玩,這幾天實在忍不住就… 一玩又沒辦法做正事,只好趕快把劇情衝完 所以難易度也只選最簡單的 不過攻略實在很容易雷到人…

06/06 08:30, , 6F
從虹芝嶼回去之後我真的有嚇到@@
我現在是被結局嚇到了

06/06 13:26, , 7F
回去後世界都變中二了...(?)
中二的只有心智 外貌太可怕了 結蘿就算叫毒影了 也不必那麼快變熟女吧! (還一直讓我想起仙五時打毒影的可怕回憶 我打了快一個小時才打完......) 而且那五年好不真實喔,比如說其他人多了五年的時間練功 還有夏侯爸爸真的好愛自己的兒子喔Q^Q

06/06 20:21, , 8F
超愛夏侯爸爸TTTTOTTTT

06/06 20:22, , 9F
原PO打心得吧XDD
想打可是思緒很雜,而且版上好多精闢的分析跟精彩的心得 我目前打出來的的心得大概從頭到尾都是吶喊吧: 「魔翳你這個爛眼病TT^TT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 ※ 編輯: Juanr 來自: 140.122.169.83 (06/07 02:28)