[三外] 遲來幾百年的破關感想...

看板pal作者 ( ̄ ﹁ ̄)時間11年前 (2013/04/21 01:33), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
好累阿... 仙五->五前->仙四->仙三->三外.... 仙二跟仙一應該不會去動 誘惑力不大XD ------------------------------------------------------------------------------ 三個結局看完後 覺得官方默認配對應該是廢渣煌VS暴力女 VS貪食絮VS貓璇... 跟我想的顛倒XD 遊戲一直到至少三分之二為止 絮兒都還是超黏南宮 說什麼絮兒要永遠跟南宮在一起 南宮也有回應 可是到了終盤絮兒怎麼就就變心了哩 Q___Q 其實我玩到遊戲中間 怎麼看南宮 他頭上就是綠油油的...(蜀山謝霆峰?!) 溫慧三不五時就跟鬼元來個消失無蹤 隊伍在裡蜀山時也好幾次跟貓璇有劇情上的"暫時離隊" 這很有發揮的空間阿XDDDD(被毆) 不過老實說我是比較喜歡南宮跟絮兒在一起的.. 可是三個結局裡面只有溫慧嫁去室韋才抱著原形絮兒去流浪..(阿老爹放水流了嗎??) 內建好感度果然還是有差.... -- 稱號系統在當時應該算是首開先例吧..可惜也沒有做完全 剛開始還以為拿到哪個稱號的話 平常在遊戲中人物頭像上就可以出現此稱號 類似線上遊戲那樣 不一定要用文字 用特定的表示圖案或笑臉之類的也可以 可是看五前......我還是別妄想比較好= = 迷宮移動一樣卡....畢竟跟前作才隔一年 引擎也用同一個就別太奢望了XD 戰鬥跟仙三比起來真的容易多了 小怪打的很吃力的話就攝靈清場 仙術什麼的根本不重要啦~! -- 另外遊戲中也交代了不少跟前系列作品人物有關的介紹 酒劍仙司徒鍾 劍聖獨孤宇雲 想不到這兩隻年輕的時候就槓上XD 不過酒劍仙老年又回歸蜀山 不知道仙劍以後的作品會不會再在他們兩人身上做文章 感覺會滿有戲的 -- 問情篇裡面只有渣天出現 雪見夫人龜在後院因為製作團隊想不出19年後雪見該畫啥樣 畫不好看又會被毆 龍葵只有在永安當廢墟逛街被南宮追= =" 而且只有紅葵 沒有藍葵..看來問情篇默認的繼承結局應該不是完美結局而是雪見結局QQ (這遊戲我過了會當所以沒玩orz 過了應該沒特殊對話吧) -- 遊戲出了十年現在才來回味是晚了些XD 不過後續作品玩過了再回頭 才可以發現其實前作真的很有承先啟後的作用阿~ -- 國 白◢██◣__ ◢███◣__ ◢██◣  中 目  白 ████ˍ ⊙ ⊙  目─⊙-⊙- 白██ ███三洨啦! 目□︵□◥█三洨!? ◥█再看炸你全家 洨還可以吃喔! 種 ◢█ ◢██ ◢█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.119.62

04/21 03:40, , 1F
推承先啟後 三代+外傳才比較完整的建立起世界觀

04/21 03:41, , 2F
然後仙一要玩啦 大概兩天就可以結束了

04/21 04:05, , 3F
三代官方結局是完美..如果是雪見連紅葵都不會出現

04/21 04:06, , 4F
三外的官方結局是溫慧結局, 王世穎(企劃) 的博客有寫

04/21 04:07, , 6F
最下面留言回覆 三個結局也只有溫慧是用揮劍問情

04/21 09:56, , 7F
三外以後要接仙一才對啊XD不想知道李三思的兒子和司徒鍾的

04/21 09:56, , 8F
徒弟嗎XDD

04/21 10:39, , 9F
不是沒玩過仙一 一代二代以前玩過很多次了 只是後來新改版

04/21 10:39, , 10F
沒有玩過而已

04/21 10:41, , 11F
看到李三思跟他的劇情的時候很懷念阿XD 景老闆的徒弟....

04/21 10:42, , 12F
就跟仙劍的歷史都接起來了~

04/21 11:17, , 13F
我喜歡三外>仙三,雖然有角色加乘,官配也剛好都合我的菜

04/21 11:18, , 14F
話說三外的完美結局是我覺得真的完美到讓人想哭的,因為不

04/21 11:19, , 15F
太可能,而蓬絮結局我真哭了,溫慧結局則是最合理最惆悵的

04/21 13:09, , 16F
其實我不太喜歡絮兒配貓璇 一看就火大 絮兒被貓璇搶走不爽

04/22 14:16, , 17F
我想再看酒劍仙和劍聖~~~~