[五前] 破關抒發… (請先練好雷屏)

看板pal作者 (Vicki)時間11年前 (2013/03/17 17:36), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一次在這裡PO文 還請大家鞭小力點QQ 最後20%的劇情我為了趕緊玩完,全力衝刺,以至於現在吃不消… 快得憂鬱症了我… 所以只是想來抒發一下,或許會被認為當個板用… 但是週遭都沒有朋友在玩仙五前害我無人訴說這磅礡情緒和痛心QQ 如果有不妥我會刪文的… 劇情的後勁實在太強了 大前天破關到現在 我睡前起床都得花一番功夫撫平情緒才能入睡或開始做事… 衝擊最大的就是謝滄行兵解的那段了…(為什麼要這麼帥啦QQ) 半夜三點深怕狂按滑鼠放連攜技會吵醒室友 下個場景就讓我在暗室對著螢幕淚流滿面…(而且還不能哭出聲音好難忍啊QQ) "劍者,心之刃也。既可為殺,亦可為護;殺與護,不過一念之間。" 大叔…我會永遠記得你的 人死不能復生(通常),你會永遠活在我們的回憶中:"( 我好想大喊,李逍遙你這個笨蛋笨蛋笨蛋超級大笨蛋!!! 辭職有什麼用啦!! 出來面對啊!!! 你知不知道你害過多少人QQ (其實是因為私心很想要見他一面製作單位卻沒有這樣安排QQ) 還有主角的結局… 本來以為最後會是攻上覆天頂,封印姜世離 瑾軒則隱居不再問江湖事,看來我實在沒有編劇頭腦啊… 現在閉起眼睛都會看到瑾軒跳下懸崖伸手抓瑕的畫面:"( (明明前兩天還被他們閃亮亮要戴墨鏡的說QQ) 話說 還記得姜承最後在折劍山莊那段嗎,我很認真的覺得瑾軒好像造成反效果… 順帶一提 "瑾瑜匿瑕"這句成語是比喻為長遠利益而能包容大度 我一直在想有什麼合理的連結性XD 回想我和仙劍的相識,約莫發生在我小學一年級,家兄年長我十歲 當時看著他使用在我眼中看起來黑漆漆+藍藍很不舒服的DOS電腦 玩著仙劍奇俠傳,害我這小女孩踏入了電玩世界。 現在回想起來真是不可思議,我很確定我有親自按著鍵盤操縱角色 明明還在國字不認識幾個的年紀啊!到底是怎麼辦到的…… 後來新仙劍出了,還記得上市前和哥哥一起看電玩快打的介紹那股熱血 小學四年級,全程自己玩了數回,從此陷入仙劍系列中。 仙劍的每一代作品,我絕對都不會錯過 用著六年前為了仙四而買的電腦+獨顯,想不到仙五前還是能玩實在感動! 這段冒險,雖然對我來說只有六十個小時,卻刻骨銘心,永世難忘… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.205

03/17 17:42, , 1F

03/17 18:11, , 2F
別得憂鬱症阿>"<

03/17 18:47, , 3F
個人也是對罡斬大叔和小蘭這對怨念最深@@ 其他四對至少都有

03/17 18:48, , 4F
讓對方知道自己愛意 但當小蘭知道自己心意時 已經在也來不

03/17 18:49, , 5F
及了.. 覺得這對是本代最悲情

03/17 19:10, , 6F
平生不會相思,才會相思,便害相思,卻不得思--真的虐心

03/17 20:42, , 7F
你怎麼能不愛大叔Q_Q

03/17 20:48, , 8F
愛死他了啊QQ 每看一次動畫或截圖就哭一次QQ
※ 編輯: vicki34lin 來自: 140.112.218.205 (03/17 23:17)

03/17 23:26, , 9F
說到感情事... 皇甫卓和夏初臨也很悲:"(

03/18 00:00, , 10F
大叔在最後場面整個帥氣度破表

03/18 20:52, , 11F
推推 真的刻骨銘心 好難忘QQ

03/19 02:30, , 12F
知道大叔是身分不能公開的人物後就對他很好奇

03/19 02:30, , 13F
怎麼也猜不到能帥成這樣啊QQ 我還是走不出來Orz

03/19 02:31, , 14F
每次遇到要打心得時都好怨自己小時候不練文筆QQ