[五前] 支線任務與稱號

看板pal作者 (tonysu886)時間11年前 (2013/01/18 19:32), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為內文會有一點點雷 對於還沒開始玩又完全不想被雷的板友 設一個防雷頁 ------------------------------防雷頁--------------------------------------- 1. 俠道人道的支線我解到第二次回明州,然後要去找海富貴 可是我一直找不到他在哪,請問有人知道他的地點嗎? 2. 請問神秘的信都會說"盡快完成,以免錯過",請問真的會太久沒去解 即使到了會觸發劇情的地點但也不會有劇情,也就是斷了嗎? 因為之前第二次回明州時忘了解海富貴 後來我全城繞好幾次都找不到海富貴,目前我現在解到仙木林 請問這個支線還能解嗎,不然就要等第二次玩了... 3. 在幻木小徑有個小鬼(魑魅魍魎)的成就,請問小鬼有固定地點嗎 我也是繞了好久都找不到他,然後就先把石像解開到青木居了 4. 請問蜀山有軟星包子嗎,我找不到@@ 以上我已在巴哈爬過文搜尋過,因為找不到解答所以來這問問版友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.151.70

01/18 19:42, , 1F
沒記錯應該在那附近

01/18 19:42, , 2F
2 應該是真的 有時候只慢一點解就找不到人了

01/18 21:39, , 3F
謝1F,那我應該是錯過了

01/20 04:00, , 4F
收到信就要馬上執行去...有時一踏入主線景點就沒了