[仙一] 慘痛的瞬間T^T 桃花林沒任務可解

看板pal作者 (yongshan)時間11年前 (2012/09/17 00:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
前陣子和同學聊天以後 又拿出新仙劍來回味當年在堂哥家看初見劍神的感動 上一次玩已經是好幾年前了 雖然最近爬了不少文 試著把大部分非主線的劇情或任務都玩出來 而且因為想玩出靈兒隱藏劇情(還有偷天仙玉露XD) 所以一直念著要記得去桃花林 而且一直等著劇情叫我去桃花林...... 我完全沒爬到文說桃花林是支線阿Orz 等到我自力更生從10年前回來 (對...早就跟火麒麟杯杯聊過天 也帶著水靈珠了T^T) 走到桃花林底才發現是一片空白... 爬了文才知道這是要自己跑去的支線orz 所以我今天一下午晚上玩的全都是玩不爽的... 悲慘程度可比偷完99個天仙玉露沒紀錄打死狐妖當機 (更悲慘的是偷完第二次99個發現支線解不了orz) 而且因為木道人洞窟到火麒麟洞都很好走 就很開心的把存檔都蓋掉了 我上一個可以去解任務的存檔是神木林=口= 最後 分享一張 會分身的李逍遙 還可以載我在天上飛喔XD http://flic.kr/p/dbg3hW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.196.19

09/17 00:36, , 1F
桃花林支線的最後期限我記得是"拿到水靈珠並回去聖姑屋"

09/17 00:37, , 2F
若還沒回去屋子應該還可以,不過我玩是DOS版.新版我不知.

09/17 00:37, , 3F
拿到火靈珠後就不能解了

09/19 11:22, , 4F
打死湖邀沒有真的當機 他只是要讀 很久很久很久

09/20 22:08, , 5F
沒錯 是偽‧當機