[仙一] 請問S/L大法

看板pal作者 (天使魚)時間12年前 (2012/02/18 21:41), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
在精華區看到DOS版有個很好用(XD)的bug, 只要在一個檔打完高經驗值的敵人後讀取另一個低等級的檔, 後檔的李逍遙等級就會用飛的~ 我現在有個檔在地底深淵, 因為看到精華區說洗假巫王的經驗值最快,所以前面都沒用, 不過想說還是在打boss前先抓隻小兵來試試看好了, 動作是這樣: A檔在地底深淵裡隨便打隻怪,經驗值大概是八九百 →打完後不存檔直接讀取B檔 →B檔在仙靈島上打小綠綠 但是小綠綠打完後..經驗值依然還是只有1...囧 請問是哪個環節出錯了呢?@@ 是一定要打Boss才有用嗎?還是A檔打完需要存檔呢? 還是說這表示我下到的版本已經把這個bug除掉了?>"< 請教各位前輩高人~感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.113.134

02/18 21:47, , 1F
舊版本李逍遙經驗現值互通 但關遊戲會歸零

02/18 21:47, , 2F
所以可以用後面的存檔打怪至快升級後直接讀前面的檔

02/18 21:48, , 3F
讓李逍遙經驗現值維持不變 但升級所需經驗少就能升多級

02/18 21:48, , 4F
後來的版本將這個bug給改掉 變成李逍遙的經驗可記錄

02/18 21:49, , 5F
就無法用這個bug偷吃步了

02/18 21:57, , 6F
喔喔感謝樓上解惑!我的關遊戲也不會歸零,所以是改掉了~