[仙一] windows7

看板pal作者 (圃冷斜陽憶舊遊)時間12年前 (2011/11/19 20:19), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問板友大大們 windows7 能不能玩dos仙劍啊? 前天看到室友在玩 讓我也好想再重玩一遍 室友說是在網路上抓到的 而且是給mac系統玩的 所以我想問版友們 網路上有地方提供dos版的下載嗎? 要怎麼樣才能讓windows7也可以執行呢? (我之前有抓到金庸dos版 也有dosbox 但就是不能玩 @@) 謝謝大家! -- 相愛,使我們變得竟如此膽小,而且只會越來越膽小。本來爛命一條,現在兩條,馱 負著另外一條的生老病死,我們嚐知了不自由的滋味。不自由之程度到了何等地步,我會 繞道避走捷運大莽底下,免得上頭隨時可能坍落水泥塊把我砸死。難以言喻的神經質,保 命,逃禍,躲險,凡一切但求延壽為了相愛。 我因此覺得生與死是同一張面孔,它就在我前方稍高處垂首著。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.167

11/19 20:59, , 1F
可以阿.我正在開心的玩呢.用dosbox可以完

11/20 13:01, , 2F
我上週剛用w7把仙一跟新仙破關

11/20 16:24, , 3F
請問樓上兩位板友有哪裡可以下載仙一嗎? 我的光碟借給人

11/20 16:24, , 4F
以後就失蹤了 @@ 好想下載但都找不到一個可以正安裝的

11/20 19:19, , 5F
巴哈仙劍版好像有 之前下載過

11/20 20:33, , 6F
可以伊莉找找看 不知道這邊能不能放載點= =