[仙五] 玩到現在的一些感想

看板pal作者 (希當普利斯)時間13年前 (2011/07/19 22:28), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
目前進度 : 第二次進神魔之井 操作性能 : 我說… 滑鼠的戲份比鍵盤重也就算了,可不可以把點做好阿 ? 走路時用滑鼠點,不該設點的地方也有設點 ( Ex.蜀山牌樓 ) 導致角色超歡樂的一直卡在那邊走不過去,有時候點遠方一下 你就真的給我抽搐一下… 想做成仙OL的走路方式看來還有一段路 視角問題 : 通常都是人物走到盡頭沒路走才在轉鏡頭,這樣用滑鼠走路都 走走停停的… ( 最後乾脆用鍵盤走路了… ) 可是進到戰鬥又 要換成滑鼠,好懷念以前用空白和上下左右就能搞定的模式 任務相關 : 支線 NPC 能否做的明顯一點… 如果不看支線攻略我看到結束 時,我的支線欄可能還是空的… 不然就是有缺幾個 劇情相關 : 恩 ? 劇情 ? 有這種東西嗎 ? 玩到現在就跟 Online 一樣呀 滿滿的跑腿任務,感覺不到主軸… 其他小 NPC 的對話其實也有點八卦就是,例如逍遙哥的情路 人物相關 : 其實龍幽和小蠻才是主角吧 ? 小姜你是否太安靜了,平常要 打架時的衝勁和中二呢 ? 可否用在聊天上… 另一個人 … 毫無反應,就是個唐家小姐 嘛… 為什麼這代玩起來比二代還累呀… 不能轉視角真的好痛苦 玩到現在覺得有進步的只有戰鬥動畫、遊戲畫面呀… 該不會到全破時也是如此吧 ? 戰鬥動畫雖然很精美,但是超級拖 … 連對方的普攻我都想按掉阿阿阿阿阿阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.130.185

07/19 22:32, , 1F
滑鼠的功能就是要轉視角才好用...

07/19 22:35, , 2F
戰鬥動畫請按 ESC跳過

07/19 22:36, , 3F
戰鬥動畫我都看完一次就按了,我連普攻都覺得長…

07/19 22:36, , 4F
這代好像把很多細節作在額外對話框 就是要去找人觸發的

07/19 22:36, , 5F
目前重玩中 覺得有些支線主角話很多啊XD

07/19 22:37, , 6F
這應該就是人的問題了=.=不然你去玩古劍 就知道有多快

07/19 23:23, , 7F
我有玩古劍,但還是很想在普攻按esc...

07/20 11:04, , 8F
玩過風雲一就知道古劍不算什麼了

07/20 11:11, , 9F
玩古劍才真的慢...

07/20 11:33, , 10F
聽說風雲才是慢到讓人想哭~

07/20 11:33, , 11F
古劍開了加速器後完全無壓力XDDDD