[奇俠] ayizhou兼感謝文

看板pal作者 (如果我說我喜歡你會怎樣?)時間13年前 (2010/12/09 22:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1. 生日:1117 2. 最先接觸第幾代系列作? 仙一 3. 最愛第幾代系列作?理由? 仙一,因為它的故事和主角的個性都相當令人喜愛。 4. 喜歡哪些角色?理由? 仙一最喜歡月如,外表剛強,內在柔弱,有一種令我折服的溫柔的力量。 雖然第一次就敗在月如手上,後來冒險也都是靠月如在擋... 仙三喜歡小葵,紅葵又多於藍葵些。喜歡紅葵的直練與勇於爭取與成全, 喜歡藍葵的死心塌地與專一,凡是不爭的樣子很令人憐惜。 仙四喜歡夢璃,喜歡她的優雅恬靜,談吐得宜。雖然第一次玩也是死在夢璃 的手上。 當然靈兒、阿奴、逍遙、景天、天河、重樓、思堂、溫慧、雷元戈等都很 喜歡,其他的,就真的還好。 5. 喜歡的配樂有哪些呢?都很愛 6. 如果可以的話,希望與哪些角色一起做哪些事? 逍遙我們重新一起冒險吧! 7. 想說的話?請自由發揮。^^ 其實在這板潛水很久了,一直都沒有自介。很高興有一群同好。 說真的,要玩膩仙劍對我來說真的是不可能的事。 希望仙劍不會像軒轅劍一樣封劍了。 另外,也希望能夠在做出仙一感覺的遊戲,雖然現在的也表現的很好, 但我真的很愛原始版的畫風。 最後,藉機感謝一下小夏 沒錯!我是之前獲贈仙四掛軸海報的人, 真的超感謝小夏願意等我,甚至配合我的時間 也願意贈送給我 你都不知道,我那天下午可是高興的邊唱歌邊拿海報回去。 我一定會好好珍惜他的,真的謝謝。 -- 不受境遷,不為物役! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.232.198

12/11 14:52, , 1F
推一個

12/11 20:00, , 2F
原po真感性 推一個