[仙三] 感謝老天 我破關了OTZ

看板pal作者 (給我電視吧)時間13年前 (2010/11/19 01:22), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
明明上個學期就在玩 卻到剛剛才破關 其中波折想來就心酸QQ 原是免光版 卻發現W7不能玩 放到同學電腦玩 暑假回家忽知USB沒帶到檔案無法玩 開學大崩潰 只因打到海底城的記錄被刪光 一怒之下買新版 哪知千試萬遍依舊不為所動 客服信箱言稱一切正常 憑藉怨念繼續試 終於一周後得償宿願...... ----------------------以上心酸血淚賺P幣-------------------------- 在玩過仙三前,我最愛的男主角是天河 可是玩過仙三後,我滿滿的愛快被景天拉走了wwwwwww 景天個性好俏皮好鬼靈精 跟三外常動歪腦筋的南瓜煌不一樣 他死要錢的個性真是太有趣了XDDDDDDDDDDD 雖然因為對話的不太流暢 讓我覺得景天對雪見的感情似乎有哪裡說不上的不太對勁 但是我想景天應該是對雪見一見鍾情吧XD 他對雪見根本是個 M =w= 果然是一個願打一個願挨XDDDDDD 雪見嘛 就是標準的大小姐囉 不過跟草包溫慧比起來好多了 動口總比動手好 而且她也算個傲嬌 =w= 一直對自己的身世耿耿於懷 高傲的外表下只是一顆自卑的心 龍葵 完全就是個兄控(無誤) 這時候要說:我的妹妹真的有這麼可愛 XDDDDDDDDDD 小葵真的好可愛喔>//////////< 但是我比較喜歡的是女王的紅葵(拇指) 驕傲的光芒啊 一出場就將眾人踩在腳底下的高貴 可惜她出場次數不多 紫萱 女媧族的宿命啊 努力了三世 最後卻是一場空 就算是普通的人類女子 她也太過於癡情 其實是個悲哀的角色 長卿 一生都只是顆棋子 雖然似乎對自己的路沒有疑惑 但三外裡回憶紫萱的痛苦 當知道自己所做一切皆為錯誤 對於人生 他已絕望 讓人想討厭他都很難 只想給與憐憫 重樓 我最愛的仙劍角色啊!!!!!!!! 重樓大人我願意跟你去魔界~~(撲抱) (被重樓踹飛) 每天忙於繁重的魔務 重樓其實很寂寞啊 跟飛蓬之間的戰鬥可以說是心靈唯一的慰藉了 從戰鬥中誕生的男人之間微妙的友情XD 仙三之所以故事誕生就是因為他秒了鎖妖塔XD 果然出來混的總是要還 現在變成要保護鎖妖塔了 XDDDDDDDDD 然後我一定要說 重樓大人你這個大傲嬌~~~(被打) 夕瑤 自己都說了 照顧樹照顧到都快變樹了XD 一時的衝動帶給了景天圓滿的人生 付出的代價卻是無比的痛苦 但如果時間重來 我相信她仍會做出同樣的選擇 溪風、水碧 這對純粹是來放閃用的 在用盡心機依舊無法如願的紫萱面前卿卿我我 超欠打的XD 但他們也暗示了 強求的緣分是無法持久的 --------------------------------------------- 仙三的心得寫真多 沒辦法 因為仙三人物多啊XDDDDDDDD 畢竟是第一次做3D 所以在人物的移動上常卡住我就不計較了 怪沒有三外纏人真的謝天謝地 許多有趣的機關深得我心啊~~ 然後 景逸和雲天青都有幫兒子找老婆的習慣XDDDDDDD 目前玩了完美結局和雪見結局 過一陣子再來拼其他三個結局吧 P.S.原來仙三和三外的差異除了迷宮的複雜度外 就是CG動畫跟人物有嘴巴了wwwww P.S.2.我希望仙五是單一結局 多重結局會讓感動度減半再減半 玩多次就沒有融入劇情的感覺而是在趕劇情了 感謝大家看完落落長的心得文╮(╯▽╰)/ --

05/29 21:05,
當初李白在八月十五時,划船到湖心喝酒賞月,喝醉了,看到湖裡
05/29 21:05

05/29 21:05,
月亮的倒影,想要把月亮撈起來,不小心翻船淹死了,後來的人,
05/29 21:05

05/29 21:06,
怕魚吃了李白的屍體,所以就丟粽子打魚,不是是丟粽子餵魚,划
05/29 21:06

05/29 21:07,
龍舟把魚趕跑,所以每年到了八月十五中秋節都要吃粽子,划龍舟
05/29 21:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.2.11

11/19 03:20, , 1F
景天+飛蓬將軍=天蓬元帥

11/19 05:13, , 2F
推阿~我覺得仙三比起仙一仙四也絲毫不遜色!!

11/19 08:28, , 3F
仙三是系列作裡最完整的一環,宏觀微觀心得寫不完

11/19 11:31, , 4F
我也推仙三 比較其他的版本算是結局比較美麗的XD

11/19 11:35, , 5F
推仙三~ 支線也很有趣

11/19 12:48, , 6F
推仙三 我昨天也剛破關

11/19 21:44, , 7F
我喜歡星璇XD

11/19 22:08, , 8F
推景雪>////<

11/19 22:09, , 9F
還有也推原PO對長卿的感想

11/20 22:49, , 10F
推景天 也推原PO 很用心寫

11/21 15:08, , 11F
推仙三~人物性格都很飽滿,紫萱跟長卿真是宿命悲劇 Q_Q

11/26 16:58, , 12F
大推仙三

12/09 16:54, , 13F
大推仙三遊戲模式!!! 好玩到爆炸!!!