[仙一] dos玩到一半出現問題

看板pal作者 (一 身 是 宅)時間13年前 (2010/08/20 23:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是低調完美dos6.0的 我玩原版部份 沒玩夢幻版 把存檔清掉後從頭玩 我玩到鎖妖塔時 林月如Lv24 練得橫掃千軍 我愣了一下 不是應該學斬龍訣嗎 而且是Lv22 這方面是問題出在那? -- 要 生 氣 人 生 就 像 發 脾 氣 , 因 為 有 緣 不 容 易 。 相 扶 到 老 一 場 戲 , 是 否 更 該 由 他 去 。 為 了 小 事 才 相 聚 , 回 頭 想 想 誰 如 意 。 別 人 生 氣 在 一 起 , 氣 出 病 來 好 伴 侶 。 我 若 氣 死 不 要 比 , 況 且 傷 神 去 珍 惜 。 鄰 居 親 朋 我 不 氣 , 兒 孫 瑣 事 無 人 替 。 吃 苦 享 樂 又 費 力 , 神 仙 羨 慕 又 何 必 。 ψHmsboy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.227.132

08/20 23:37, , 1F
會不會是dos板與新仙劍版不同? (不確定)

08/20 23:38, , 2F
很明顯就改過的阿

08/20 23:39, , 3F
不是正版都不算問題

08/20 23:47, , 4F
大概被夢幻版汙染到了

08/21 02:26, , 5F
鐵定是被污染的!!原版DOS根本沒有橫掃千軍~~~

08/22 10:06, , 6F
雖然設定是沒有橫掃千軍 但是有這法術的

08/22 23:26, , 7F
原版橫掃千軍就是一模一樣的弱版斬龍訣XDDD