[仙四] 靈異小木屋

看板pal作者 (麻辣鍋真好吃)時間14年前 (2010/05/18 04:02), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛才灌好興沖沖的想趕快玩,又想說蠻晚的了打到下山那邊就休息, 結果!就在天河要回家拿行李的那段卡住…… 自己沒遇過這種情況,於是乎上站爬文看有沒有先人留下一點線索。 --------花半小時慢慢爬文-------- 這問題還好也有人遇到,不然我可能就卡死在這間詭異的小木屋裡了= = 我可以詳細敘述一下我遇到的情形︰ 進入小木屋後,屋裡亂成一團。 天河以為老爸生氣正自擔心, 這時候菱紗注意到了雲天青的牌位…問題就在這裡! 你會看到菱紗使用強大的原力隔空取物 (雖然遊戲裡他們一直再隔空取物,但這邊真的超遠= =目測足足有3~4公尺遠吶!) 拿起了牌位,並砸了天河一下。 接著場景應該轉換到桌子前,然後男女主角開始對話... 開始對話...........???????天河跟菱紗呢???????? 疲憊的玩家眼前就只剩一張桌子, 恩...毫無反應的就只是個桌子。 就卡在這了= = 可能是老爸真的生氣了吧... -------解決方法------------------ 我一開始是用全螢幕玩,看到前面有人分享過解決方法是切換全螢幕/視窗, 於是︰config>視窗>開啟遊戲>關掉>config>全螢幕>開啟遊戲 接著用期待又怕受傷害的心情去跑這段對話, 看到人物動作正常我就鬆了半口氣了XD 問題順利解決ˊˇˋ ---------------------------------- 唉呀...才剛開始就不給我好看,真怕後面又有什麼奇奇怪怪的BUG= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.178.25

05/18 11:05, , 1F
用輔助器跟視窗化都很容易出現運鏡卡死跟卡點的情況

05/18 13:05, , 2F
這是 M A G I C !!!!!

05/18 16:27, , 3F
我是第一次完沒事 第二次才出現這情況

05/18 16:27, , 4F
第一次用全螢幕 第二次是視窗

05/18 19:28, , 5F
我第一次玩有這情況,開了輔助器才解決,第二次玩忘了開

05/18 19:29, , 6F
但還是沒事,有點摸不著頭緒

05/18 21:33, , 7F
二樓XD

05/19 16:43, , 8F
推二樓XDDDDDD