[奇俠] 每一代都好玩!!

看板pal作者 (無限之刃)時間14年前 (2010/02/25 16:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. 生日 1/8 2. 最先接觸第幾代系列作? 仙2 3. 最愛第幾代系列作?理由? 仙四!! 雖然小怪有點偏強...... 不過我覺得仙四對人物的刻劃是最鮮明的~~ 霄哥打起來像小強一樣討厭但我非常喜歡他呢 音樂也非常不錯 4. 喜歡哪些角色?理由? 雲天河 雖然呆呆傻傻 但是他的生活就是我的夢想阿!!(認真 獨自一個人在美麗的山林中築屋而居(還有樹屋!! 不用擔心明天的考試 不用擔心後天的報告 想做什麼就做什麼 不過有點寂寞就是了...... 5. 喜歡的配樂有哪些呢? 仙三主題曲~~名字忘了= = 6. 如果可以的話,希望與哪些角色一起做哪些事? 和景天一起斂財...... 7. 想說的話?請自由發揮。^^ 從DOS版玩到仙四,再從仙四玩回DOS版 覺得每一部都有它的特色 但是本人最大的夢想是...... 既然叫仙劍奇俠傳,好想要給主角拿故事中的 仙劍 砍BOSS阿阿阿阿 可是...... 仙一不論是哪一個版本好像都沒有這種東西(金蠶王和酒神無敵 仙二的小虎哥根本不拿劍= = 靠青僵蟻和雷獸就好啦(誤 仙三有一把可以裝備又稱的上仙劍的 鎮妖劍 (應該算是神劍吧...... 但我的景天從沒碰過它...... 因為.....魔劍太好用啦!!(拍桌 最高武能加到225,比鎮妖劍還多25呢!!還附贈視覺效果極佳的魔劍技...... 仙三外主打五靈輪,和劍也沒啥關係 南宮煌的變身比較實用 仙四......望舒被討厭的阿姨拿走了...... 到是很好奇為啥天河不拿它來砍怪 總之,我要拿仙劍砍怪啦啦啦啦啦啦啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.84

02/25 17:46, , 1F
神劍比仙劍強吧?? 基本上很接近啦...

02/25 17:47, , 2F
只不過仙三說最強的應該是無形劍氣 ex:邪劍仙那把..

02/25 19:07, , 3F
先接觸仙二啊...難怪覺得每代都好玩(誤)XD

02/25 19:39, , 4F
先接觸仙二..算是因禍得福嗎XD ?

02/26 01:39, , 5F
好酷喔 先接觸仙2

02/26 16:48, , 6F
仙三主題曲? 你說主選單的嗎 那是御劍江湖