[仙一DOS版] 逍遙大俠尋寶記 (1)

看板pal作者 (四處晃晃)時間14年前 (2010/01/06 23:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
閒來無事~~想說把各城鎮能搜到的物品整理出來 若有其他我沒發現的物品也請幫各位大大我補上~~ 另外我是整個搜完後才依物品欄做總結 還有得到的物品若是金錢我將不予列出 所以若需要物品的取得地點請說明哪一項物品~~謝謝!! 餘杭鎮 -------------------------------------------------------------------- 止血草*4 木鞋 淨衣符 皮帽 十里香 梅花鏢 還神丹 驅魔香 忘魂花 還魂香 水果*4 糯米糕 雄黃 醃肉 大蒜 龍涎草 雞蛋 鹽巴 皮靴 糯米 燒肉 藤甲 蜂王蜜 蜂巢 靈山仙芝 --------------------------------------------------------------------- 仙靈島 --------------------------------------------------------------------- 止血草*6 水果*7 龍涎草 行軍丹*2 金創藥 雪蓮子 風靈符 雷靈符 水靈符 火靈符 土靈符 鼠兒果*6 觀音符*3 苗刀 --------------------------------------------------------------------- 大致上就是這些拉 其他地區等我玩到後再做整理吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.224.31

01/07 00:03, , 1F
推~ 餘杭鎮包含十里坡嗎

01/07 02:02, , 2F
推用心!!

01/07 13:50, , 3F
建議連位子也一並列出

01/07 15:53, , 4F
一代因為版本不同所以可以拿到的東西也有點小差異

01/07 15:53, , 5F
可以註明是哪一版的仙一這樣比較不會混淆

01/08 11:32, , 6F
我是不太想把位置列出啦,城鎮尋寶是RPG闖民宅的樂趣阿!
※ 編輯: likesakura 來自: 163.23.99.253 (01/08 11:33)