[仙二] 安裝後無法開始遊戲

看板pal作者 (笨鳥慢飛)時間14年前 (2010/01/01 12:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
不好意思想請問一下大家, 最近因為想同時進行軒轅劍系列作和仙劍系列作的補完動作, 兩者正在交叉進行中,而現在剛好來到仙劍二的部分。 (家中以前有買光碟現在也還在,但是長期在外地讀書所以是用謎版) 在安裝完仙劍二之後點選開始遊戲的同時, 卻出現了: Star Force Copy Protection System An Error Encountered This program requires Win 95, 98, Me, NT 4.0, 2000, or XP. 我調了好幾種相容性和以系統管理員身分執行卻都無法進行遊戲, 因此想上來請問一下大家該怎麼辦呢? 還是說是免光X程式有問題@@? 不好意思麻煩大家了。 (電腦是VISTA系統) -- 金姊,妳為什麼偷吃我的麵包? 妳為什麼偷吃我的麵包?為什麼吃我麵包?為什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.172.103

01/01 14:52, , 1F
應該是VISTA系統不能完巴!你第三行的英文不是挺清楚的嗎

01/01 20:28, , 2F
是star force搞的鬼 用免光碟幹掉她

01/01 20:28, , 3F
我也是用VISTA 玩過仙三跟仙二 都是用免光碟解決

01/03 00:13, , 4F
許英蘭~~!!!

01/09 22:29, , 5F
跟許英蘭有什麼相關阿-.-要找一下權五中嗎