[奇俠] mrhan

看板pal作者 ( 光河)時間14年前 (2009/11/25 11:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
1. 生日 10/15 2. 最先接觸第幾代系列作? 新仙劍>仙二>仙三>問情>(手機版仙一)>仙四 3. 最愛第幾代系列作?理由?    最愛仙四!!    其實每一代我都滿喜歡的,包括仙二,但仙四劇情很緊密、通順,現在就算要我    把仙四劇情說出來也沒問題,但二、三、問情我卻只能說出個大綱來,細節部份    還是要靠常常重玩來加強記憶,至於仙一真的就是因為年代久遠了(再加上看了    電視劇後有點混淆了…)    但如果說到最感動的話,我會選擇問情耶,不管哪個結局都令我鼻酸。 4. 喜歡哪些角色?理由?    仙一:林月如,她對消遙的愛令人動容了,從傲嬌的千金,到做出「吃到老、玩       到老」的承諾,一路上陪著消遙去找靈兒無怨無悔,不過我不喜歡最後用       魁儡蟲保持軀殼的作法,更不喜歡仙二什麼還魂珠,更更更不喜歡仙網中       的月如,在我心中她已經在鎖妖塔下長眠了。    仙三:景天,他個性實在太討喜了,但絕對不是個痞子(就是在指電視劇XD)       紫萱,比起雪見龍葵,我比較喜歡這位大姐耶,而且看完電視劇後更愛了       ,遊戲中的她實在有點理性過頭了,電視劇中的形象我反而覺得更符合她       的際遇,但都是兼具智慧與大愛的美人。    仙四:紫英,一開始我很不喜歡他的臉,但後來發現他與天河對談充滿笑點XD       常常無言的模樣「……」也太可愛了,這腳角色應該是仙四刻畫最成功的       一位吧。       夢璃,仙劍系列我覺得最美的一位,可惜最後離隊的安排使得我們被迫分       離(泣),最終戰時居然看不到她說半句話真的太難過了,這種不能陪你       一起走到終點的感覺… 5. 喜歡的配樂有哪些呢?    問情篇的仙劍問情,以及仙四主題曲(完了我竟然忘記那首叫啥) 6. 如果可以的話,希望與哪些角色一起做哪些事?    我想跟主角們一起到大宇公司去催生仙五XD 7. 想說的話?請自由發揮。^^    我真的好想看到仙四外傳喔,全破後仍然意猶未盡,明明還有很多梗阿,雖說延    申下去的話不見得會善終,但真的很不甘心上軟就這樣沒了。    希望仙五團隊(是北軟嗎)能加油,再出一款經典,隔壁都有預產期了說XD    (不出軒陸是在等我們嗎XD)仙劍遊戲數量什麼時候能追上他們家呢(遠目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.140.194

11/25 13:40, , 1F
同生日推!!

11/25 15:07, , 2F
仙四主題曲是迴夢遊仙吧 我蠻討厭胡歌演的主角...

11/25 15:07, , 3F
感覺都痞痞的,沒有遊戲內人物給人的感覺...

11/25 15:08, , 4F
如果出仙四外傳 我希望是紫英當主角展開他的愛情線XD