[仙三] 明知道會爆的雷還是踩...

看板pal作者 (垂耳兔)時間15年前 (2009/07/09 23:51), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
  明知道電視劇的改編一定有雷,要去踩是我自找的   不過還是有點牢騷......   也許有情緒性字眼,來空個雷。   事實上,把自己當成一個客觀的觀眾來看,仙三在選角方面我沒什麼意見   唯讀一件事情。   金庸碰上了楊佩佩,是任賢齊小二演大俠;   仙劍落到唐人手裡,是奇俠代代皆胡歌   (掀桌)   其實我不討厭胡歌,而且我現在背景音樂放的還是他唱的忘記時間   不過個人真的不太喜歡同一個劇組找同一個人演同一系列的連續劇   那主題曲乾脆用「當胡歌同在一起」好啦!   當胡~歌同在一起、在一起、在一起,   當胡~歌同在一起,其方便無比~   你對著我笑兮兮、我對著你笑哈哈   當胡~~歌同在一起,外掛逍遙開爽滴~(扁嘴)   (不要打我orz)   撇開這點不談   看到定裝照的時候,我大概只有看到紫萱&長卿這組的時候想問:「閣下哪位?」   不過看在男的帥女的美的份上,我就pass不開噓   一直到去看連續劇。   老實說開頭我看得滿順,雖說景天跟雪見明顯跟遊戲裡不一樣了,   可我還幫劇作家蓋了個 「這是連續劇需要不同的吸引力」                          ↑這麼長的台階   看他們兩個鬥法也滿有趣,所以還滿開心地看了幾集。   長卿出來以後對角色個性改變的事情更是很從容的接受了   但總有不能忍受的事,我現在才會在這裡PO文不睡美容覺(誤)   仙三電視劇除了飢渴的處男魔尊與不要臉又欲求不滿的女媧聖母   還有什麼更令人髮指的事嗎!!!   (再度掀桌)   不好意思,一直很沒氣質在亂掀桌子(汗)   可要不是重樓被搞得像個沒碰過女人的年輕小伙子   女媧後人又被弄得像個深閨寂寞的冶豔妖婦   我有必要這樣犧牲我的桌子嗎!(指)   光是親一下就全身上火連魂都跟著走   好啦我知道心被偷走,可是你有那麼沒格調,女人親你你就親啊!   有點矜持好不好!(誤)   親下去以後被吸精氣(不是是偷心)還渾然不覺   是有那麼銷魂那麼陶醉你那麼享受那麼白癡啊!   (掀桌第三次)   我可以理解 有些人就是要更改世界架構   就是要改原著的精神為自己能認可的精神   所以仙劍中眾生平等的理論整個被推翻   還是搞成了諸神最大的老梗   反正之前看過所有的大陸電視劇裡面都很明顯的可以看出特殊的意識傾向(汗)   所以這個我有心理準備,你們要爆就爆吧,我穿防爆裝就是(淚)   可是重樓的頭銜是「魔尊」耶!「魔尊」!   除了前面耍耍威風,後面直接爆炸變砲灰   紫萱接個吻偷個心點個引線   就乖乖的去擋在長卿前面當魔尊牌生肉護墊,痛快的燒烤翅膀不沾鹽=.=   角不能吃也不賣錢,卻被拿來簽下邪劍仙與景天用眾生打賭的契約   唐人你要不要說說看這個魔尊到底尊在哪邊?   是拿走溪風時間的小氣至尊嗎??????   總之這個重樓除了臉上裝兇動作霸道,武功是騙人的高強   基本上只不過是個性格單純又好騙的小白癡(默)   對啦他是叫重樓   不過應該不是魔界至尊的那個重樓(茶)   講到這邊我都沒力氣講紫萱了(歎)   算了用一句話照樣造句來總結好了,   對啦她是叫紫萱   不過應該不是女媧聖母的那個紫萱   是苦守深閨兩百年慾求不滿的妖女紫萱。   (淚)          ↑這就是我心得的句點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.143.8

07/09 23:57, , 1F
怨念好深+摔爛好幾張桌子的一篇文 XDD

07/10 00:10, , 2F
XD 可是長卿跟紫萱的結局我還滿愛的=_=

07/10 09:05, , 3F
好險我看幾集就放棄了= =

07/10 11:22, , 4F
推一樓 ~~ 不知道為什麼看完這篇狂笑 XDDD

07/10 11:48, , 5F
怎麼沒有桌子的逆襲的簽名檔 XD

07/10 13:24, , 6F
仙三電視劇雪見,茂山,長卿都演得很好

07/10 13:32, , 7F
╧╧ ~崩╰(〒皿〒)╯潰~ ╧╧

07/10 15:23, , 8F
桌子:因為仙三電視劇,我不知陣亡了多少個兄弟…

07/10 16:45, , 9F
飢渴的處男魔尊與不要臉又欲求不滿的女媧聖母 中肯= =

07/12 13:31, , 10F
╦╯=====╯╦ ~~~(|||__口__)\翻很大逆

07/12 14:04, , 11F
╯┬──┬ ╯︵ (╮__△__)╮

07/13 03:17, , 12F
我看完了 一切良好 蟲婁跟籽喧的確難以接受

07/13 03:18, , 13F
女媧的後代豈能受人侮辱 唉

07/13 03:18, , 14F
其他的我都欣然接受,畢竟是遊戲改編的電視劇嘛