仙劍心得之PK再PK

看板pal作者 (DK)時間15年前 (2009/02/23 22:45), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
當初會開始接觸仙劍是在補習班裡,那時候是主任的女兒在玩這款遊戲 後來才知道原來他叫做仙劍奇俠傳,後來就去買回來玩了,這可是我家第一款正版軟體呢, 而我也從此成為了仙劍迷。  雖然現在回去看仙一,畫面真的不怎麼樣,但劇情還是四代當中我覺得最棒的,四代算是次居第二吧。 通常RPG應該是玩個兩三次就會膩了,但仙一不會,從以前到現在應該玩了不下數十次吧,當沒有遊戲才 的時候不知不覺就會想起仙一,就算出了重製版,也沒有那種95版的感動。看著那馬賽克臉的逍遙以己靈 兒,月如和阿奴,會有種:阿!這才是仙劍!的感覺阿。     記得那時候最苦手的敵人是拜月教主,打了老半天總是打不死,後來才發現有個很快的方法,酒神乾坤 一擲武器丟一丟就結束了。當然這是剛開始玩的時候,玩到後來酒神和乾坤一擲大概是太無聊才會用的(笑) 。而當玩到結局時,真的很令人感傷,當時我是傻傻的楞在電腦前,還邊說:不會吧!靈兒不會死吧!! 雖然以現在的技術回去看,那是很粗操的動畫,但是那結局帶給人的感傷,是現在有著高技術的遊戲所辦不到 的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.211.63

02/23 22:47, , 1F
果然會沒完沒了...........

02/23 22:48, , 2F
大家都抓到訣竅了...剩下就看造化了

02/23 22:48, , 3F
乾脆猜拳...XD

02/23 22:48, , 4F
平常多玩仙劍 還有看到老婆婆要扶她過馬路 運氣會增加

02/23 22:51, , 5F
我都去菜市場看老婆婆撿東西 運氣+10

02/23 22:52, , 6F
哭哭 難道是因為我在公車上都裝睡所以才早一秒嗎

02/23 22:54, , 7F
那晚2秒是因為平常都沒做善事嗎Q<>Q

02/23 22:55, , 8F
應該是忘了配戴珍珠(吉運+20)(大誤)

04/11 02:18, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz