[電視] 雪見未定...

看板pal作者 (寒冰冷月)時間15年前 (2008/08/16 23:11), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
最新消息... karen今天在古月po文問網友有沒有適合演雪見的女演員... 所以目前雪見還沒確定由誰來演... http://blog.sina.com.cn/karentsoi 這是karen的網誌... 裡面有提到小葵喔...= =+ 古月現在滿亂的...= = 早上發的帖現在已經33頁了... 我很無聊的在剛剛把它給全部看了一次... 然後發現丫... 對岸網友(應該有些是台灣人啦...)想像力有夠好的啦...XD 只能說... 女主角都沒定好就可以開拍了... 也滿厲害的...= = ********************************************************************** 仙三我們花了很大的力氣請來霍建華,他的檔期本來不行,他也沒想到一個劇組 在他拒絕了三次還會繼續找他。接下來雪見、紫萱、龍葵、重樓、茂山...每一個 選角背後都有一段故事,我們會盡力而為,雖然現實如此,但盡最大的努力去貼 近理想。 ********************************************************************** 上面是另外一篇文中的一段...該有的人應該都會有了吧...= = 仙盟也有人說角色應該都選好了...只是在炒新聞罷了... 所以...科科~~~~~~~~ (再次確定,仙劍電視劇的宣傳會在奧運之後展開,文中有提到...) 報告完畢~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.158.108

08/17 09:36, , 1F
最好一輩子都不要給我定~~~不准拍~~~~~~((翻桌

08/17 10:43, , 2F
拍了也不打算看 隨便他愛怎麼定(茶)

08/17 15:39, , 3F
茂山是??

08/17 16:14, , 4F
借問一下 仙盟現在都不給註冊 請問是為什麼 幾時會開放呢

08/17 16:19, , 5F
奧運期間不給註冊,也不給非會員瀏覽文章~大陸嘛...(茶~)

08/17 18:58, , 6F
誰是茂山

08/17 20:54, , 7F
茂山大概是新角吧 依定會改劇本的阿

08/18 22:03, , 8F
我只想知道 拍這個大宇版權賣了多少??

08/19 11:36, , 9F
茂山實在讓我忍不住想到某會社或上市公司....

08/19 15:13, , 10F
我想到李茂山......

08/21 00:46, , 11F
唉 看到電視劇的相關消息就有淡淡的哀傷 我的仙三啊QQ

04/11 05:54, , 12F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz