[仙一] 夢幻板打隱藏王分享[未完待續]

看板pal作者 (─◎圓圓◎─)時間16年前 (2008/05/29 20:52), 編輯推噓6(6015)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/1
隱藏結局打王分享~~ 在已經用修改器改到最強的狀態下 打桃源村仙人-常卿要撐21回合 可是有30個神仙茶可以偷 他會用五靈法術 風→雷→土→火→水 不確定 有一點忘了 還有劍術跟啥的 建議一開始可以先裝備土或是水或是火靈珠 因為可以抵掉一部分攻擊 風跟雷都還好 後面五種都要很小心 五靈法術都是由弱到強 所以建議在弱法術時有空可以偷神仙茶[其實修改後已經沒差了 只是偷開心的] 然後啊.. 我發現就是[防禦]會比真元護體.金剛咒有效 最後建議 HP最好保持在600以上 補血最好用鴛鴦五珍燴[補HP 999].或是元靈歸心術[補HP 500] 用金蟬王無效 最後最後一件事.. 就是不知為啥 明明仙人說要最後一招[好像是劍神吧] 我的HP已經再上一回合補到999 可是失血顯示299 卻還是死掉了 不知道是不是BUG 我打了8次才成功 5次是死在BUG 1次是不小心偷太多神仙茶被毆死 1次是打贏卻不小心按到讀取 只好重打 最後一次終於打贏 趕快存檔>"< [PS.只有李逍遙會被考驗] 打試練窟毒仙 一開始跟毒仙對話 他就會把你的五毒珠收走 要你跟七大毒蟲打 打7回合 一回合三隻 可是沒有五毒珠去跟七大毒蟲打幾乎是必死無疑 所以呢? 在接收他試驗之前 先存檔關掉遊戲吧吧.. ㄎㄎ...要幹麻咧... 用修改器把五毒珠改回來 = =+ 在開遊戲 千萬記得~~!!! 一定要讓阿奴裝備五毒珠[PS:只有阿奴會進入戰鬥] 然後就可以按下A 讓阿奴自動戰鬥了 可是要注意~~!! 在打到後面約4或5回合時 稍微幫他補個血 不然也是會被後面一種一回合減120HP的蟲咬死 建議 用巫月神刀丟比較快 一次-2000多吧... 女媧試練隱藏結局 ㄎㄎ...之前是五神 現在變成五座巫后娘娘石像 大廳還有一堆兵馬俑 注意唷~~蘆葦飄一飄到對岸時就會自動進入劇情 所以建議在蘆葦飄快到對岸時先存個檔 因為這個真的超難打的 我打了5次才成功 進入劇情後 3人會開始戰鬥 對象是五大神龍 根據我死4次的經驗 就是一開始就放隱蠱 可以兩回合全力攻擊 可用消遙神劍 一次傷全體2500左右 武神 傷1700左右 無心咒 丟巫月神刀 一現形就趕快用鴛鴦五珍燴補血 全體HP+999 超好用的 後來不知味啥 我第4回合後再用隱蠱 也不行用 不知道是不是BUG 然後趙靈兒每回合幾乎都要用鴛鴦五珍燴 主攻變成李逍遙 阿奴補助 然後建議配戴防禦高的 如果配戴靈珠 在同屬性的神龍攻打時會減少HP損失 但是相剋屬性時又會增加HP損失 所以建議將防禦提高 就醬子啦.. 希望大家打隱藏王順利 如果有更好的方法再提供出來 還有 我是前兩天打的有些東西如果搞錯的話 拜託修正一下 讓以後被隱藏王打的趴死的人 到仙版時可以找到好方法可以成功打王^&^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.205.78

05/29 21:00, , 1F
我都用GM把血鎖定 顆顆

05/30 01:15, , 2F
這個真的是仙一嗎...囧rz

05/30 01:19, , 3F
請看標題= = 是仙一〝夢幻版〞

05/30 01:47, , 4F
法傷是固定的,所以防禦在高其實幫助不大,重點是撐血阿

05/30 01:48, , 5F
只可惜血又只能到999...,五神龍,如果有月如的幫助還不錯

05/30 02:05, , 6F
話說,武神和逍遙神劍的威力...呃,修改後才能有那威力的

05/30 02:12, , 7F
隱蠱、滿天花雨、劍滅、武神、逍遙神劍、乾坤一擲

05/30 02:14, , 8F
記得為了這個的分配試了2~3次,好不容易才撐到能使用第二

05/30 02:14, , 9F
次的隱蠱才逆轉的~累人阿

05/30 07:13, , 10F
法術很難檔 可以用金剛咒 金剛符 減少傷害

05/30 07:19, , 11F
體力跟靈力只能到999還滿糟的 靈兒那招新法術卻要1000 = =

05/30 07:20, , 12F
是可以吃東西補體力真氣(上面說錯了) 不過一升級又變999了

05/30 07:21, , 13F
最難打的真的是五神龍 一定要用隱蠱速戰速決加上一點運氣

05/30 07:21, , 14F
因為他要是連續放出法術全體攻擊 必死無疑 = =

05/30 07:23, , 15F
不改我覺得夢幻版根本破不了吧 有人沒改全破的嗎? @@

05/30 16:48, , 16F
我兩種夢幻版都沒改全破過...不過真的會打到吐血!

05/30 16:53, , 17F
五神龍我覺得還OK耶~~我只有用修改器小改個幾級

05/30 16:55, , 18F
反倒是死在狐妖好幾次~~只要她連放2次全體雷必死..

05/30 16:55, , 19F
只能一直RETRY靠運氣讓她不要一直放

05/30 18:06, , 20F
沒改應該只能靠運氣吧 有改都死很大了XD

04/11 07:52, , 21F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz