[心得] 新仙劍......

看板pal作者 (jcr)時間16年前 (2008/01/17 15:12), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
回想玩的時候已經好久了 第一次玩...... 我承認我懶惰 我不喜歡練功...... 這就算了 我不喜歡存檔........ 應該說沒有存檔的習慣........ 常常打打打..... 觸發劇情.... 趴 勝敗乃兵家常事也 請大俠重新來過...... 囧 一段時間的進度瞬間化為泡影 不過印象最深的 還是隨便走路按Enter 就會有東西拿...... 打怪...... 除非是真的碰上了 否則.. 先點一下方向鍵再按住..... 加速...... 閃避.... 我閃閃閃 可是 不是每個都那麼好閃 3隻包圍我閃過 路窄就沒辦法了 遇到劇情的王也閃不過 硬著頭皮打 趴..... 又一個小時浪費.... 如此反覆 因為等級不足吃盡苦頭 第一次玩 在蜘蛛森林有天劍 在打完鳳凰學到逍遙神劍 相較在十里坡玩到劍神........ 差好多..... 破關時 好像才4X等 酒神沒用半次..... 我一直深信著 這是要等到最後的魔王才用的 誰知道你是最後的王啊 XXX 都不會說一下 打完我還失落了一下..... 振作 我決定玩第2次 在學御劍術之前...... 已經有萬劍訣 用天師符法做掉可愛的月如 進將軍墓前 劍神 武神 萬裡狂沙 都有了 這............ 功勞全是黑水鎮的掃把...... 在黑水鎮的右下民房 走進走出 會有掃把在門外等你 這麼說吧 剛開始 萬劍訣+靈兒中級法術+七訣劍氣 當然 應該是兩個人出手就解決了 因為我都按R 重複上回合 練到劍神的瞬間 = =" 蛤~~~在這裡....... 雖然看安裝手冊上看過 沒想到這麼爽 將軍墓 第一次進去要30分鐘 出去再進去 就只要1分鐘走到打鬼將軍 按A圍攻....跑去吃冰 回來就在血池了 我的月如>/////< 我的^^ 最喜歡看她砍血雲霧 天罡戰氣+會心一擊 隨便砍都爆千 赤鬼王.... 一樣 鬼陰山打石長老 打贏了 沒補半次血 靈兒迴夢石長老 打完花了我不少時間 經驗值....... 囧 接下來都是很好打的 到了彩衣那裡 錢太多 只好買東西來做金蠶王 總不可能把一百多萬丟一半給乞丐吧 蜘蛛森林.....2分鐘 蜀山 輕鬆 鳳凰 麒麟 救醒靈兒後 開始練靈兒 夢蛇夢蛇 攻擊力上千萬 秒殺所有怪 最後的王也是秒殺 一回合結束....看動畫 當然 每次玩完 心情都會先變壞再變好 靈兒死 月如站在那理 從以前盼望.... 仙劍演成連續劇 還有如果能動畫化 可惜 只有連續劇 這次寒假再玩一次好了 XD -- 春有百花秋有月 夏有涼風冬有雪 若無閒事掛心頭 便是人間好時節 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.67

01/17 17:31, , 1F
叫我有啥事??

01/17 17:33, , 2F
樓上我可以向你退錢嗎

01/17 17:37, , 3F
上兩樓的推文好...XD

01/17 17:40, , 4F
XD我笑了

01/17 17:42, , 5F
XD

01/17 18:02, , 6F
二樓的玩完我還要退錢!?(哭著跑走)

01/17 18:04, , 7F
笑了XD

01/17 18:10, , 8F
n大怎麼這麼有梗啊XDDDDDDDDD

01/17 18:27, , 9F
你當年欺騙了我的感情 我要退貨 快還錢來

01/17 19:02, , 10F
(  ̄ c ̄)y▂ξ

01/17 19:12, , 11F
我看推文看好久才懂大家的梗XD" 我笨了嗎

01/17 21:12, , 12F
XDDDDDDDDDDD