[問題] 跪求機械風格的關鍵字

看板painting作者 ( ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄)時間9年前 (2015/01/04 13:52), 9年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟目前希望能閒暇之餘多著手一些設計 目前很喜歡蒸汽龐克steampunk 無奈只能估狗圖片 希望能請板上大大提供一些純設計的圖想要臨摹 也希望能順便一起從科幻的設計開始下手 希望大大們能提供一些關於科幻的關鍵字 另外像是機械裝甲設計也有分好多種 目前只知道關鍵字外骨骼 想多知道一些這方面的作者、或是一些英文詞彙等等 希望板上大大們能提供關鍵字Orz 機械類的關鍵字或作者 -- - " 歲月飛逝,當年你拼命搶救的笑點 ▌# 如今都這麼大了... ▼▼▼▼ '▌ ξ ▲▲▲▲ σ > ‧ _ ‧ vv v v v ▏ㄑㄑ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.224.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/painting/M.1420350734.A.0C7.html

01/07 00:07, , 1F
用科幻小說的詞不知道可不可以找到 像Cyberpunk?

01/07 00:08, , 2F
啊 沒看清楚原po說的 抱歉 這個詞完全不同風格了XD
沒關係 我也喜歡這個!! 是說他跟Cyberpunk2077有關係嗎!? 我也很愛這個 再次謝謝 希望能有更多的關鍵字科幻也是好東西:p ※ 編輯: l037985589 (36.234.215.23), 01/07/2015 10:31:36

01/09 10:24, , 3F
用pinterest這個網站,找資料

01/09 10:24, , 4F
資料很多

01/09 15:29, , 5F
我發現新天地了!!!!!謝謝b03o20y大 是說原本就有在用

01/09 15:29, , 6F
不過沒善加利用他的搜尋 冏