[連環] 朝向真實之風 第三話

看板painting作者 (Nori)時間15年前 (2008/10/01 02:06), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
作品網址: http://www.nori.idv.tw/comic/wind/ch3/ch3.html 使用素材: 紙筆+SAI+Photoshop+VisBoard 說明: 自創連環漫畫的第三話~ 如果沒看過前面的也可點進去網頁有連結 ======== 這回頁數稍微少一點, 為了劇情連貫的理由,把原本分鏡稿中的第三話拆成兩話 (當初不知為什麼會把兩段差得有點遠的劇情放在同一話...?) 所以相對的,第四話就會追加一些頁數 我背景還是畫得很爛,嗚喔喔....... 透視錯誤和歪七扭八的線條請假裝它們是正確的0rz 老師我要學背景啦(哭) 不過劇情倒是畫得很開心,啊哈哈 跟責任編輯(?)k子討論之後,又多了一些原本沒想到的點子,就把它們都加進去了XD 因為是邊畫邊修正劇情,所以可能跟當初寫的文字劇本又不太一樣 總之算是漸入佳境了吧?這下也終於超越舊版的進度,脫離重複劇情鬼打牆了XD 等第四話畫完應該就可以出第一集了,希望明年寒假場FF能生得出來~ 我想畫漫畫最快樂的事情, 就是可以讓原本只存在腦袋裡的亂七八糟幻想還有人物給具現化, 看著角色在筆下活起來、進而有了自己的生命,真的很有成就感! 想到高中時代都只會塗鴉一堆人物大頭設定, 卻畫不出什麼故事...那種苦悶很難用言語形容 隔了n年,終於可以稍稍向夢想前進一小步... 總之不嫌棄的話,還請繼續支持這個某N畫來自high的故事啊(笑) -- I'm here. http://www.nori.idv.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.140.41

10/01 02:21, , 1F
頭推XD

10/01 02:31, , 2F
頸推XD

10/01 09:32, , 3F
肩推XD

10/01 12:45, , 4F
胸推XD

10/01 12:49, , 5F
橫格膜推…

10/01 13:35, , 6F
鼠蹊部推...