[評圖] 廣告顏料 黑鳶

看板painting作者 (Miracle)時間16年前 (2008/07/01 04:53), 編輯推噓3(308)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
作品網址: 圖文版 http://www.wretch.cc/blog/efeather/12286877 只有圖 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=efeather&b=11&f=1558351724&p=9 使用素材:廣告顏料 8K義大利水彩紙 內容說明:黑鳶 創作動機: 這張是期末作業XD 因為圖有點大 所以掃瞄時分兩張掃 電腦合起來 因此... 如果大家發現有一條明顯的分界線... 請假裝沒看到吧!!!!!!(遮臉) 一直以來 我對於我畫這種比較真實的 比較貼近專業的材料(例如:水彩 廣顏) 很沒有信心 因為一直都畫不好 放棄就不畫了 要不是因為生態藝術學程 真的很難重拾水彩筆 在網路上看到一堆的強者 自嘆不如 所以我在課堂上的畫就一直收在相簿裡沒發表(耍自閉) 後來因為還是想知道大家的想法於是發表了 得到大家的鼓勵> < 謝謝各位的不嫌棄 所以決定繼續畫下去! 謝謝~ 回到這張 事實上我覺得猛禽類不好畫 尤其又是這種在飛的 不是我的專長 挑這張來畫 是因為「想要畫」 就算知道難畫還是想畫XD 就這樣畫下去了XDDDDD(毆 開始畫後 真的不好畫 應該說我不擅長畫這樣的鳥囧! 所以每次畫一畫 就開始發呆休息囧 因為不知道下一步該怎麼畫OTZ 所謂休息是為了走更長遠的路XD 最後還是畫完了 花了比之前還要多的時間... 因為看到版友給的意見^^ 所以這次想要表現光影感 恩~不過看來還是很沒辦法 很努力的在調顏色 不過有種力不從心的感覺....OTZ -- ◢████◣http://www.wretch.cc/blog/efeather◢◢ ══╣ █████◢██◣ ..≡ ██▇▇▇ ██▇◣◢██◣◢██◣ ▲﹏◢██◣█◣ ║ ████◤ █▄▄◤█◥█◢█████◣█▄▄◤███◤ z ║ ◥█▇▇▇◣ ██◤◢█ █ █ ███◤█◤ ◣◣z ╬╗ ◥███◤ ◥██◥███◥███~▲≡--╔╬ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.234.124

07/01 06:48, , 1F
不是我能評的..(逃)

07/01 16:23, , 2F
不是我能幫評的+__+...覺得很帥很有氣勢!!

07/01 16:36, , 3F
轉自我爸的評述...黑鳶的表現很好,處理的很不錯,沒啥問題,

07/01 16:37, , 4F
有改進空間的是背景,稍微草率不清,因此不曉得是想表現煙還

07/01 16:38, , 5F
是雲,所以沒辦法給意見...若就標題的黑鳶來說,是合格的。

07/01 23:58, , 6F
感謝大家的回覆! 樓上兩位是兄弟?還是同一個人阿?囧>

07/01 23:59, , 7F
我是背景苦手...基本上照片的背景我也不知道那是啥(毆

07/02 00:00, , 8F
而且想說背景不要太清楚比較不會搶掉黑鳶ˊˇˋ~

07/02 00:01, , 9F
感謝PEA3及你的爸爸XD! 感覺妳爸爸很專業XD

07/02 00:47, , 10F
同一人...PEA3是用來節省推文時間用的^^"

07/02 00:49, , 11F
我爸喔~畫油畫的...因為純藝術的我幫不上大家,所以請他看^^"