[閒聊] 聯成學painter的心得!

看板painting作者 (不要問我從哪裡來)時間16年前 (2008/05/11 23:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
去年12月報名painter課程~到現在上課的心得 給有想要學的人一些參考啦! 有圖網誌版: http://www.wretch.cc/blog/tuilp/11735565 純文字版: 話說延畢這一年~為了不浪費時間~所以選擇到聯成學電腦繪圖 painter的課程是聯成最多人補的課程~我想應該是師資的關係吧! 聯成的老師真的都很不錯~雖然一片自學的聲浪中 我還是覺得去聯成補painter很不錯~上課上的很開心! 接下來說說我上painter的心得吧! 我上過2次painter的課程 第一次是 嘉義 茶茶老師 的painter認證 第二次是 台中三民 疑聞(王宜文)老師的 painter精華班 茶茶老師是言情封面派的 認證課有36小時 剛開始先介紹及熟悉數位板及painter功能 再來上五官比例及繪製~上色和一些言情繪製技巧 後來會上粉彩筆以及油畫筆的使用~和一些特殊效果 最後好像教Q版人物的繪製(最後2堂我請假沒上到) 老師人很好~有問必答~很親切! 這個課程的作品被我弄丟了...所以沒辦法讓大家欣賞.... -------------------------------------------------------------------------------- 再來是剛上完疑聞老師的課 疑聞老師本名王宜文~以前當過少女漫畫家 這個老師可是非常強的呀 查過老師的經歷~話說19歲就當漫畫家啦~ 到現在為止有過很多的畫風~ 目前是畫遊戲人物 重修精華班是18小時 疑聞老師上的課程主要就是主題式的模擬畫~ 第1張畫人體~第2張畫材質 先教如何繪製~然後就讓我們自己畫 中間會示範教學~最後上傳自己的作品 老師會講解作品的優缺點~然後該如何修改 不知是台中高手太多~還是精華班的因為都已經學過 每個人都畫的很不錯~ 總之~PAINTER的課程就是盡量的修 有可以配合的時間就去上~吸收各個老師的技巧 因為喜歡畫畫~也很被動的我 所以選擇補電繪~完成當初無法讀美術班的遺憾 希望有朝一日我也能成為插畫家(我小小的心願...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.147.138

05/13 19:04, , 1F
之前也想去學...後來因為價錢的關係所以打退堂鼓了...

06/25 16:19, , 2F
BO2和麻理鈴暑假在優勢數位有個短期課程的樣子,新活動板有