[評圖] CG 樂團主唱

看板painting作者 (日津樹伶)時間16年前 (2008/01/24 22:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
作品網址:http://0rz.tw/b43z9 使用素材:SAI+PhotoshopCS 內容說明:很少在畫照片 所以整個風格有別於我平常的畫風囧 這張是從背景開始一層一層疊上來的 雖然有畫線槁 但是整體來講滿像是在畫無線稿圖      幾乎沒嘗試過這樣的畫法,感覺很新鮮~      畫照片是很好的練習      陰影與光線的概念會突然變得很清晰XD      眼睛是照片上本來就沒有的XD(光太強外加模糊?)      其實我有嘗試加眼睛      可是怎麼加怎麼奇怪      就維持原樣啦~ 創作動機:朋友的生日賀圖      那個圖中的主唱就是我朋友@@      因為不知道要給他什麼禮物      乾脆就幫他畫一張他的圖像啦~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.152.219

01/25 00:27, , 1F
可以加"眼窩"啊~還有嘴巴兩旁的縐褶

01/25 00:28, , 2F
不然主唱看起來好像是在吃冰淇淋:P

01/25 00:29, , 3F
臉部的陰影不夠 所以看起來不夠立體 很有熱情演唱的感覺

01/25 00:45, , 4F
恩…因為原圖上面臉前方整個都是白色囧~ 謝謝建議^^

01/25 20:09, , 5F
很有動感^^