討論串[問題] LOWA RENEGADE GTX MID鞋底太硬
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 30→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者TlolT (chubbbbbbbbbby)時間4年前 (2019/11/28 02:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
買了. https://i.imgur.com/dvCJuFl.jpg. LOWA 320945 RENEGADE GTX MID 中筒. 走到大壩走到足底筋膜炎第三天整個變殘廢. 就算後綁了很緊,抖下還是會往前撞. 脫下來小拇指整個瘀青黑掉==. (我有買大半號可以穿兩層襪子). 我跟朋友交換ti
(還有1061個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者chia0303 (小廣)時間4年前 (2019/11/28 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也是穿lowa的鞋子. 走到第二天腳底真的是痛到不行. lowa算比較軟的鞋子了. 這代表我應該要去買硬底鞋嗎?. 之前去戶外用品店有看到足弓特別有作支撐的鞋墊(1000多塊). 用這種鞋墊會有所改善嗎?. 請各位前輩指導一下. 腳底問題實在是很困擾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ja760504 (Thysanuran)時間4年前 (2019/11/28 12:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我最近也買了同款的鞋子. 穿了兩次走虎頭山大概兩小時腳底就開始痛了. 之前穿Salomon沒有這樣的狀況. 但朋友兩名女生也都穿同款. 爬了南湖四天三夜都沒怎樣. 我覺得應該是腳型的問題. 以前去看過物理治療說有功能性扁平足. 導致走路腿會呈現「X」型(很多女生會有這樣的問題). 拆了Lowa的鞋墊
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者LastSerenade (LastSerenade)時間3年前 (2020/09/23 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
參與一下,剛好我也有這雙. 自介一下,男/很重/扁平足. 我平常穿eu43,這雙eu46是我多合適尺寸 (就是必須大這麼多). 這樣的包覆性和支撐性在穿兩雙襪子後很剛好,除了鞋底外還可以感受到整個鞋子的結構幫了很多忙. 下坡時也不會擠壓到腳趾,很感謝幫我試鞋的店員夠專業,一直要我size up. 除
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁