討論串[代買]美國STP代買代寄(免代買費)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LCH (出國去...)時間14年前 (2010/04/15 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我現在在美國加州唸書,. 之前小弟在這個版幫忙從美國代買過一些裝備,獲得許多迴響,. 但因為行李空間有限,不能服務太多同好,. 有些版友詢問能否代買代寄,我想就一併在此回應吧!. 主要針對美國STP網站(http://www.sierratradingpost.com/). 我可以幫忙下
(還有307個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者wty71 (隨心所域)時間14年前 (2010/05/11 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我很少在OG版發言 因為自認對裝備的專業沒版友的多. 在這裡 我想好好地看看大家對裝備的分享與吸引專業知識. 這是我來這裡的原因 不是要來砸招牌 也不是來賣裝備. 當初吸引我進來看的是這篇的標題. 因為我也知道代買幾乎都得加5~10%代買費. 有人願意那麼熱心 那當然是版友的福氣. 說真的 只買一兩
(還有1257個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者aries417 (路人甲)時間14年前 (2010/05/12 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
既然這話題開了,那麼也來一提我個人的美國裝備網站購買方式. 基本上我已經不用網站提供的國際郵寄很久了. 也不喜歡麻煩(或被麻煩)朋友,親戚,學弟妹. 所以一般來說,我會去代買版(HelpBuy)找代購或代收. 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 [penlyly/SES]. TradeCenter 交
(還有522個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LCH (出國去...)時間14年前 (2010/05/12 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
感謝w大引領話題,a大的現身說法,以及眾版友的支持,. 讓我短短一天內業績增長不少~. 的確3%的匯率並不是我看重的利潤,. 所花費的時間成本就很難回收了.... 雖然說大多數時間STP不太會犯錯,. 但我仍有過他們漏寄物品的經驗,. 所以說,還是有很多隱藏的風險的。. 幫網友們代買,. 最大的樂趣
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者SYOTEN (曠工的礦工)時間14年前 (2010/05/12 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
除了秤重寄以外. 如果是體積小重量重的東西. usps Priority Mail® International有一些flat rate的袋子箱子. (就類似郵局的便利包便利箱). http://www.usps.com/prices/priority-mail-international-pric
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁