討論串[問題] 想問gore-Tex兩件式的大衣可以拿來滑雪嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者adroit (為寂寞找出口)時間14年前 (2009/12/02 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
前一年買了一件Gore-Tex兩件式的有拉鍊可以拆成兩件. 外層式防水內層是羽絨的那款(有看到板上有人買,我是買咖啡色的). 但是因為我是買長版的就像大衣那種會蓋到膝蓋以下. 所以不知道這種可以穿著去滑雪嗎???!. 因為看大部份的長度好像都是短版的. 所以我想問這可以拿來滑雪嗎??. 或是有人穿這

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者thecapella (We are Capella)時間14年前 (2009/12/02 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
滑雪算很激動的運動摟!. 首先長板的衣服就不太適合了. 腳要張開時不就會絆到了嗎?. 其次. 滑雪其實防水需求性沒有像登山那麼高. 因為又沒有雨.... 通常滑雪的人會去選防水性稍差但透氣性較好的吧. 個人觀點 你參考看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aska5566 (北鼻嗚嗚溜溜)時間14年前 (2009/12/04 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛去滑了幾次雪. 衣服太長可能不合適. 因為有些滑雪場初級道不是用纜車. 是用拖的上去 衣服太長你會不好把那根塞進你兩腿中間. 新手的話. 你乾脆租滑雪場的衣服. 因為在開始學轉彎的時候. 大概都會摔. 用租的衣服在雪上磨比較不心痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spyderstar (coffee exchange)時間14年前 (2009/12/07 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
褲子跟手套比較重要,尤其是初學. 都要防水的. 長版的大衣其實很不好啦. 一摔倒就一定磨到大衣了. 而且長版的大衣,你腳方面的控制,也許會比較沒那麼靈活吧. 有塞羽絨的衣服也不好,因為羽絨很保暖. 卻不利於散熱,而滑雪時,會散發出大量的熱氣. 但是也要看那個衣服是怎麼設計,以及羽絨塞多少而定,基本上
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁