討論串[情報] Cerro Torre 2007年新款背包入手
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者willie60 (Willie)時間17年前 (2007/04/30 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明,我不是代理商,不是來打廣告的,只是我很喜歡這家做的背包. ,重點是價格公道,但如果它的定價再往上漲, 那我就要開始考慮換別家了!. 現在一些名牌大廠的背包價格對我來說都太貴了品質和價格比實在. 差太多,一堆將近一萬元的背包,連一些背包客常用到的貼心小設計. 都沒有,價格定那麼高,大部份錢都只
(還有1317個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lrchang (善良撒旦)時間17年前 (2007/05/01 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
推.. 等你的試用報告. 多多寫評價是值得肯定的. 貼心小設計越多 重量通常越重. 我個人就喜歡簡單設計的背包. 畢竟背包的主要還是一個袋體 兩條肩帶 一條腰帶. ===========================================================. 以下是小的我對
(還有370個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者willie60 (Willie)時間17年前 (2007/05/01 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我剛看到這背包時,我還真以為是OSPREY的背包呢!. 沒辦法, 要我這種小小上班族花八九仟塊買一個背包我實在買不下去,. 就像大家常說的-沒有好背包 只有適合你的背包,. 我想要表達的是高單價的背包並非就是好包,或者應該說高單價的背包. 並不一定適合每個人,不可否認地,高價位的背包有其設計和用料高
(還有313個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者gasdog (小頭)時間17年前 (2007/05/02 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
以下恕刪. 這間公司其實就是代工廠. 而且是OEM 以及 ODM 都有做. 所以有一些設計根本就是他們做出來的. 所以做的很像,韓國人阿(根本就照抄). 最厲害的是. 連水袋孔的H2O字樣都用一樣的. 個人其實也沒啥品牌愛好. 純粹不喜歡韓國人(因為從小看球賽的關係、如有冒犯多多包涵). 要不是這樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gcboy.時間17年前 (2007/05/02 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gasdog.bbs@ptt.cc (小頭)》之銘言:呵呵....天下背包一大抄. 很多設計都越來越像了. 我對這個牌子的背包設計覺得是還不賴. 不過用料上會有點小疑慮. 支撐性比較不足...背板容易彎. 負重時比較不易貼背. 也比較重. 不知道新的有沒有改善就是. --. ╭──── O
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁