[問題] Osprey Escapist Backpack 25

看板outdoorgear作者 (Lingchin)時間8年前 (2016/01/03 16:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近平常用( 兼旅行用 TNF 25L的後背包剛好光榮退休 其實也才買不到三年, 不知道是不是我平日背太重,加上太粗魯的關係 不該斷的都斷了,該斷的也斷了...讓我萌起想買新包的念頭 一直很喜歡OSPREY的背包,但是價格一直讓我買不下去 但是今天竟然讓我看到在evanscycles上這顆Escapist 25有打折 即使加上送台灣的運費也不過60英鎊有找! http://www.evanscycles.com/products/osprey/escapist-backpack-25-ec107352 但是因為我的肩寬約39~40cm/女生/155cm 46KG 看了osprey官網上的尺寸表很怕背起來不合 想請問板上有跟我差不多體型的板友入手這顆背包嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.242.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1451808729.A.DC0.html

01/03 19:11, , 1F
最近也在看,不知道這款跟momentum 30比起來哪個比較好

01/03 19:11, , 2F

01/03 20:15, , 3F
我的身材跟你差不多耶……但我想買35

01/03 22:01, , 4F
35好像會太大喔,日常背包的話

01/04 00:39, , 5F
我也是在 evans cycles上買這顆包,舊款30升,喜歡這

01/04 00:39, , 6F
個包的上下艙設計,我把它拿來當戶外攝影包或是兩天一

01/04 00:39, , 7F
夜用,不過我是男生,所以尺寸方面沒辦法給你做參考

01/04 00:54, , 8F
k大,我想爬郊山1天用,要能放個人鍋具+羽絨衣,擔心25會太小

01/04 00:54, , 9F