[問題] Canada goose尺寸選擇

看板outdoorgear作者 (皮)時間9年前 (2014/12/22 18:14), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
在下今冬想購入妄想已久的canada goose,也去蹼樂試穿過了兩次 但因為想購買的款式台灣沒有進(women's PBI expedition parka) 雖然有寫信去官網詢問了,但不知是否因為聖誕假期客服也跟著休息 所以一直沒收到回音 不知有版上經驗的大大能否提供意見 我試穿了“Montebello parka”跟“Ladies Trillium parka” 兩件都是穿M 因為版型不一樣的關係(第一件是Slim,第二件是Regular) Montebello真的比較貼一點,但也不會不舒服 Trillium就比第一件穿起來舒適 (對我而言感覺上兩件鬆緊的差別在臀部) 不知道這樣的話women's PBI expedition parka 應該選什麼尺寸呢? P.S.當初曾經因為以為女生沒有這款想購入男生的,也寫信去官方問過尺寸 對方給了我一張和官網完全不一樣的尺寸表說我如果我Chateau jacket(男生的)穿S 那我men's PBI expedition parka應該穿XS (PBI的版型是Relaxed ) 感謝各位的幫忙,因為這一件所費不貲所以希望能夠買到合適的尺寸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.174.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1419243243.A.656.html

12/22 20:46, , 1F
我也想問這牌子的問題..但版上好少人討論..

12/22 20:52, , 2F
可能是在台灣不太實穿吧? 太暖了 XD

12/22 20:55, , 3F
最近在幫"沒比熱"的朋友挑羽絨..但他又很排斥羽絨的外觀..

12/22 20:56, , 4F
看到最後只有貴死人又不划算的Aigle 跟加拿大鵝ˊ_>ˋ

12/22 22:31, , 5F
台灣也不好買啊 蹼樂款式跟顏色都超少 網站又不能寄

12/22 22:32, , 6F
送到北美以外地區 只能請代買了......

12/23 10:09, , 7F
這家的衣服其實不適合亞洲人穿。

12/23 10:11, , 8F
而且狼毛,用的到嗎?

12/23 13:36, , 9F
這在日本是不是頗紅的? 一堆聯名款...