[問題] Gore tex paclite 滲水 (north face)

看板outdoorgear作者 (Merom)時間9年前 (2014/08/10 14:31), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我想請教有Gore tex paclite 外套的鄉民們 如有同款 Northe face A4E1 外套的更好 六月底剛買時,上班途中遇到毛毛雨,外套濕了,騎不到五公里到公司脫下後 發現裡面滲水了 我的外套是在YAHOO購物買的 一開始我詢問客服他們請公司跟我聯絡 寄回去後說是衣服接縫有瑕疵,換一件給我 後來大概過了一個月,騎車又突然遇到下雨,這次比較大,整件外套表層都是水 淋了大概五分鐘不到,之後雨就停了 騎車回家後又發現,外套還是滲水 搜尋一下有看到說,有可能是因為騎車風壓的關係導致滲水 所以這算正常現象?外套新的穿不到兩個月,還是因為防水層的關係? 可否分享一些經驗給我 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.214.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/outdoorgear/M.1407652310.A.EBC.html

08/10 15:36, , 1F
騎車通常是由拉鏈縫滲進去的...我的GTX雨褲拿來騎車也會

08/10 15:36, , 2F
存石門水庫口滲進去..這種衣服不是設計來騎車的

08/10 15:38, , 3F
騎車請愛用專用的

08/10 15:39, , 5F
ycling/

08/10 22:41, , 6F
穿達新牌雨衣? 不過我的LAFUMA GTX ACTIVE SHELL沒漏水過...

08/10 23:03, , 7F
最近豪大雨 我的proshell 3 layers 騎車也是濕 騎車穿機車專

08/10 23:04, , 8F
用 比較適合

08/11 01:00, , 9F
那是拿來走路比較適合吧...風壓騎摩托車應該還是太強了點

08/12 11:03, , 10F
01上也有這篇