[問題]Marmot Limelight 2P 二人帳適合露營嗎

看板outdoorgear作者 (風翔萬里翱天際)時間11年前 (2013/04/01 13:06), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好: 小妹我今年八月想去加拿大渥太華北方75公里處童軍營地參加"世界羅浮童軍大會", 共16天的露營,這是營地網頁:http://www.scouts-est.on.ca/camp_awacamenj_mino/ 在8月渥太華那裡是雨季, 又因為規定要帶個人帳,且我又是單獨啟程,沒有同伴可以分擔行李,要過海關, 所以打算購買這個Marmot Limelight 2P 二人帳, 帳篷網頁:http://www.pcstore.com.tw/883suntree/M10959715.htm 但是它好像是登山帳篷, 所以想問各位朋友,這個帳篷適合作為露營帳棚長時間使用嗎? 我在那裡不用炊事,吃自助餐,但想要晚上睡好覺, 又因為這個帳篷前庭寬廣,可以放我的鞋子不會淋濕,所以想購買, 謝謝大家的回答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.243.66

04/01 13:12, , 1F
不太懂考量點,帳篷有只能短時間使用的嗎? @_@

04/01 13:13, , 2F
因為我沒用過登山帳篷,但這次露營達16天,又想輕量,

04/01 13:14, , 3F
又想買好一點的帳篷,所以想買這個。

04/01 13:34, , 4F
想輕量怎不考慮"單"人帳?? 莫非有其他考量XDD?

04/01 13:45, , 5F
我朋友建議買2人帳的原因,是下雨我的行李就有地方放這樣啦^

04/01 15:58, , 6F
limelight適合露營用,通風、透氣、重量也輕,還不錯用!

04/02 12:41, , 7F
謝謝大家的建議!!

04/04 19:12, , 8F
這個偏重,我上班的地方有更輕的,有興趣可以站內信給我:)