[討論] Evans Cycles退我訂單

看板outdoorgear作者 (QBIG)時間12年前 (2012/06/20 20:02), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,小弟第一次在這裡發文。 在五月上旬時,來到了版上找尋出國用的包包。 就在那時看到了Evans Cycles(下文簡稱EC)的SSV12 code promo特價 就跟著下手Osprey Momentum 34, 就只要56.7英鎊,相當的划算 EC在5/14發信給我確認購物成功,我就準備等個兩週就有背包可以用了。 結果等到六月初都還沒收到,在版上看到ca1板友提到他們寄丟的訊息, 心想應該就是這一批貨物了。內文有提到5/29會重新寄送,因此我又等了兩週。 直到上週六還沒有收到,於是我自己寫了聯絡信件給EC 後來他們也是跟我說寄丟了,會重新出貨給我。 也確認出貨通知。 結果就在剛才6點多時收到退訂單的信件,直接退款。 我覺得這有點誇張到 不知道有沒有其他版友發生這樣的問題呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.118.191

06/20 20:54, , 1F
是refund processed嗎? 找找有沒有另一封order exchange?

06/20 21:01, , 2F
EC說訂單變更會自動啟動退款 但不是真的退 看看有沒有被改單號

06/20 21:26, , 3F
我買了兩次都是單買便宜的背包,沒被退過

06/21 01:46, , 4F
嗯 誠如1F說的,都有那些關鍵字。

06/21 01:47, , 5F
我收到的信件順序如下,order comfirmation, order

06/21 01:47, , 6F
exchange, your refund has been processed

06/21 01:49, , 7F
看起來第一封確定出貨,第二封說訂單被退回,第三封是轉

06/21 01:49, , 8F
變為退款。我想我仔細在端詳一下好了