[情報] 2011山岳影展來囉~~~

看板outdoorgear作者 ( 剛好路過...)時間12年前 (2011/10/31 00:56), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.xyston.co.cc/miasan/ 11/30 (三) 台東 台東大學演藝廳 12/02 (五) 高雄 奧斯卡數位影城 12/03 (六) 台北 西門町新光影城 肯 多場 Kendal Mountain Film Festival 350/張 per ticket 班夫A場 Banff Mountain Film Festival A 350/張 per ticket 班夫B場 Banff Mountain Film Festival B 350/張 per ticket * 購買1組套票 (肯多場&班夫A場&班夫B場) 送台灣場1張 * 購買6組套票送1組套票 詳情資訊請參見網頁喔 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.205.185

10/31 11:14, , 1F
台東場?為啥沒有花蓮場阿T_T

10/31 11:14, , 2F
住花蓮過去要兩個半小時又不是在假日~ ~

10/31 12:34, , 3F
請問肯多、班夫A、B場有什麼不一樣呢?

10/31 14:21, , 4F
我倒想說為什麼台北場在假日...正好排了活動無法取消 otz

10/31 16:26, , 5F
每一場的片子都不太一樣啊

11/01 00:41, , 6F
班芙ab場跟肯多場的片單不一樣喔! 台北場是最完整的

11/01 00:42, , 7F
啊 我不是工作人員 只是分享這個訊息 有興趣可以參考網址

11/01 01:46, , 8F
這幾年都是台東 高雄 台北