[情報] 好康的Snow peak抽獎活動

看板outdoorgear作者 (YO)時間14年前 (2010/04/16 14:04), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近我在內湖的戶外用品店一時衝動 (因為再做八折優惠價), 我買了兩條百變圍巾,黃色和橘色的,我覺得很划算! 這款百變圍巾,顏色屬於大自然風,穿戴都很舒適又好看, 我開始研究這個玩意,發現非常實用, 除了一般的圍巾使用外,它可以變成非常民族風的頭巾、髮帶和腰帶,很推薦大家喔。 另外店內有”新品搶先抽”的抽獎活動,我覺得大家可以去碰碰運氣, (雖然這次沒中大獎>"<) 因為活動的獎品都很吸引人,是未上市Snow Peak 的新品, 有一個東西是我觀望很久的,Snow Peak 超精緻的戶外夜燈, 這東西很棒,外型設計的相當有質感,而且它就像一個燭臺夜燈, 風吹到夜燈,燈光會跟著忽明忽暗, 如果掛在房間裡,有溫暖褐色的燈光,會感覺置身於野外。 雖然我這次沒有中獎,但我希望下次中獎的人是我! 下次的抽獎時間是5/8,大家可以去碰碰運氣,也許有突如其來的驚喜! 參考網站: http://www.snowpeak.com.tw/page_sp/news_np.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.112.43

04/16 19:27, , 1F
我看做兩百條變圍巾! XD

04/16 23:47, , 2F
有商業的氣息..怎麼看都像是商業文..

04/17 00:12, , 3F
hiking也po一樣的文 廣告也打太大了吧

04/17 10:25, , 4F
$4850的 LED蠟燭 真是太有情調了.....