[問題] 不知道去日本玩該不該買羽絨外套

看板outdoorgear作者 ( -Mimis-)時間14年前 (2009/12/06 11:14), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
我覺得我算怕冷的類型 在今年初台中的"寒流天騎車"配備是: 衛生衣+牛奶絲+秋天的鋪毛棉外套+牛仔專櫃的羽絨外套 其他配備:防風手套+圍巾+口罩+全罩式安全帽+褲襪+長襪 然後依照最近天氣 截至目前為止 穿得最厚的穿著是 長T+羽絨外套+防風手套+口罩+全罩式安全帽 且因為羽絨外套的脖子會進風 不過只有脖子會冷 身體不會 有圍過一次的圍巾~ 但走路逛街的穿著我沒印象....好像衛生衣+圍巾+羽絨衣還是會稍冷... 然後明年過年要去日本"京都大阪"等關西地區 本來想說 今年暖冬應該可以不用買新外套 都在走路會熱 冷就用其他配件用暖一點就好 (預計:最裡面穿夏天的內搭背心(不穿衛生衣 怕進室內熱) +長T+羽絨外套+暖暖包+圍巾+手套+毛帽+褲襪+雪靴) 可是昨天逛街 看到這件羽絨外套就有點....控制不住了 XDDD http://www.aigle-taiwan.com.tw/aigle/ 選單目錄 →女裝→城市休旅→羽絨兜帽外套 - AG-FA700 昨天試穿灰色的 實品好好看!質感很好~ 我身高160 長度剛好遮掉屁股 腰帶可以拉緊綁蝴蝶結 看起來有腰身 整體風格稍微知性點~蠻適合穿到30歲的(笑) 可是價格打九折還要將近九千元......................................... 然後 昨天櫃姐是說 90%羽絨 10%羽毛 跟網頁標示不符..囧a 也說 穿去雪地也絕對沒問題(我是沒要去雪地啦 但這樣還蠻吸引人的 XDD) 現在好猶豫 到底要不要買.... 因為...好窮喔 現在 XDD (為了去日本玩 很拼命在省錢...這樣花掉有點捨不得) 大家可以幫我判斷 是否需要新羽絨衣嗎.......>"< 如果有違反版規 請告訴我 我會修改或自D 謝謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.158.99

12/06 13:39, , 1F
去日本再去uniqlo殺就好了

12/06 14:27, , 2F
大樹 我本來也這樣想 可是第一天晚上七點多才到機場....

12/06 14:27, , 3F
而且今年Uniqlo沒有我喜歡的款式 >"<

12/06 14:28, , 4F
有喜歡的話 當晚要從機場殺到大日CS的店去買 有開到晚上

12/06 14:28, , 5F
11點 XDDDY

12/07 19:02, , 6F
這是需要和想要的角力嗎~~

12/07 19:03, , 7F
以裝備的角度來看...可以買其他更便宜的衣物來增加保暖

12/07 19:04, , 8F
以美觀的角度來看...敗吧~~