[情報] 省力襪~

看板outdoorgear作者 ( 傻傻的 )時間15年前 (2009/06/27 00:30), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個是我在日本買的 他的名字叫做 ARUKU TASUKE 他是 小林製藥 製作的~ http://www.kobayashi.co.jp/seihin/a_tsk/index.html 就是幫助你走路 讓你走起來輕鬆 不容易疲累 他的原理就是 襪子設計成 跟 忍者鞋子一樣的 夾腳襪 然後 再配合像是順著肌肉紋理設計 就像是 纏上繃帶一樣的感覺 很像CW-X 順著人體的紋理設計那種感覺吧! 他的繃帶 讓你把腳上的三個點 往上提 這樣也讓你踩起來 比較輕盈 就比較不會累 穿上襪子前 原本 你可能只是會小步的邁進 穿上去之後 你會大步邁進 並且自然的用腳跟先著地往前踩 而不是 直接整個腳掌 踩下去 這樣又感覺 更是輕盈許多了! 最主要原理就是 讓你的腳掌 只有三個點接觸地面 腳跟 芝麻球(腳指頭下面那一塊) 還有大拇指 接住地面 接觸面積減少 腳底的負擔減少 就比較不會疲累.. 不過還沒有實際應用過 不知道效果怎樣 只是上來跟大家分享一個新商品 順便 幫朋友 拉個票~~ 大家如果 有空 請幫我投給31號!! http://www.cycling-update.info/cugirl2009/girl.asp?vtid=31 活動 只剩兩天 朋友快被後面追過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.126.155

06/27 12:47, , 1F
這篇應該重點只是在拉票用的吧~

06/27 14:16, , 2F
我是覺得蠻有趣的..原理應該是用襪子來作足弓支撐?

06/27 14:27, , 3F
拉票就當作簽名檔,有意就幫,單純看看新知我覺得無妨

06/27 14:45, , 4F
最近想寫襪子的相關文章,我是覺得很有幫助啦...

06/28 00:49, , 5F
重點是在襪子. 因為我其實也覺得 這樣拉票 是沒有用的

06/28 00:50, , 6F
穿起來有點繃,夾腳襪的設計 好像比較不會起水泡

06/28 11:41, , 7F
我比較好奇的是"接觸面積越小壓力越大"和他的原理是否會

06/28 11:41, , 8F
有牴觸? 不過這真的只有穿過才知道了...

06/28 12:21, , 9F
那個三點比較耐吧/ 主是要減輕 足弓的負擔~